Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • такая жарища - мясо просто не хочется есть вообще. Молодая картошка и тушеные овощи.
    А что кушаете вы? подскажите рецептик, только без свежих огурцов и помидор! и без болгарского перца:улыб:

    все будет

  • Есть мнение, что горячие мексиканские парни спасаются от жары поглощением текилы и заеданием оной жгучим чили. Пробовал - помогает, только нутро крепкое нужно. Вместо текилы канает немировка. А без мяса никак.

    дорога - не место для игр!

  • О, блин, поспешил я с мачами))) Окрошка, блин!

    дорога - не место для игр!

  • Просили же: БЕЗ ОГУРЦОВ.
    А вообще, конечно, сложновато без вышеперечисленных... Может редечный салат, с маслом и уксусом... Больше пока ничего в голову не приходит, чтоб без указанных :(.
    О, еще кисели можно. :ха-ха!:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • О ! ты просто гений! как раз вчера мама редьку принесла!
    а ещё?

    все будет

  • Клубника с молоком, земляника со сметаной, творог с абрикосами(тщательно измельчить и перемешать).

  • земляники хочу............. :безум:

    все будет

  • Ведёрко в руки - и в лес, если она ещё не отошла, было много :O))

  • Салат: баклажаны порезать мелкими кубиками, замочить в воде на 2 часа, промыть, взбить яйцо с солью, обвалять в яйце баклажаны и порарить на масле в сковороде, пожареные баклажаны смешать с укропом и петрушкой + немного майонеза

  • А как насчет цветной капусты?
    Кочанчик разобрать на соцветия, отварить с подсоленой воде.
    Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке и поджарить.
    Мне очень нравится!
    С удовольствием ем салаты из белокачаной капусты. Я вообще капусту люблю!

    Объект закрыт на реконструкцию

  • классно, мне нравиться цветная капуста:улыб:

    все будет

  • еще такая простюха есть: зеленый лук, вареное яйцо, порезать, сметаной того... и есть :))))

    what do you want?

  • Эх, сегодня мне привезли две вкуснятины - кабачки-цукини и капусту кольраби!
    Самое летнее меню:бебе:
    Кабачки - в рагу, кольраби на терочке и с майонезом. Жду вечера....

    Объект закрыт на реконструкцию

  • кольраби это какая?

    все будет

  • Кольраби - это та, у которой едят кочерыжку...
    она круглая, а листья сверху...
    вкус чем то напоминает молодой редис

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Оладьи из кабачка) ммм....песня!)))

  • А еще ирландское рагу! Берешь любые овощи, какие любишь (не меньше 5 видов), все мелко режешь, обжариваешь по очереди, вываливаешь в большую кастрюлю и перемешиваешь. Если еще жареных грибов туда - ммм!.... Восторг неописуемый) :роза:

  • Помгится, Монмаранси предлагал мясо добавить... :ха-ха!:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • С мясом - это уже зимний вариант)

  • Извините, но Монморанси для ирландского рагу притащил дохлую крысу. Во всяком случае в книжке, в кино, если честно, не помню

    Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

  • я вчера купила кабачек, свежую картошку и морковку. все это порезала и потушила, заправила нежирной сметанкой............
    съела три порции )))))))

    все будет

  • Брокколи потушить с морковью. Посыпать тертым сыром и в духовку. Можно добавить зелень, горошек, приправы

Записей на странице:

Перейти в форум