Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Случайное открытие (для себя)

  • Нечаянно кусок сыра попал в микроволновку, получился довольно таки прикольный плавленный сырок. А если положить три пластика хлеб, колбаса, сыр посыпать специями и положить в туже микруху получается довольно таки вкусная быстрая закуска. Незнаю почему раньше не доходило так делать, все просто и быстро. Очень рекомендую попробывать, в обычной печке такого эффекта не получается, оно и понятно:)

  • Знаешь, я тоже это же придумала и тоже совершенно случайно:миг:В принципе, я в микроволновке еду не готовлю, только грею. А вот такой вариант "горячих" бутербродов - классный! ОСОБЕННО - когда сыр черствый:улыб:

  • и правда не понятно, это же первое блюдо для микроволновок, которое появилось с их приходом :улыб:

  • О, сколько нам открытий чудных
    готовит прсвещенья дух!...
    ... Пух....

    С нетерпением жду результатов Ваших экспериментов с молоком и манной крупой...

  • Естественная пища как любовь, в просвещении кроме как, что можно, что нельзя, что нужно, не нуждается. Все остальное "просвящение" - забава, для тех кому нечего делать и кому охото заработать гастрит. :миг:

    Эт я говорю к тому, что кроме всевозможных ресотто, рыбы с подливом, топленого шоколада, и прочих навороченных рецептов для моей микроволновки не прилагалось, а о бутербродах таких простых быстрых и вкусных вообще ни слова :хммм:

  • хм... Не помню чей, но вот такой стишок:

    Смешной математик в Германии жил
    Он хлеб с колбасою однажды сложил
    Затем результат положил себе в рот
    Вот так человек изобрел бутерброд...

  • Дословный перевод с немецкого Das Brot und das Butter - хлеб и масло)))

    дорога - не место для игр!

  • Старая песенка :улыб:тем более, что микроволновок, суть в которых заключается, тохда не была :улыб:

  • А ещё макароны по-швейцарски, т.е. с сыром.

  • А еще попробуй четырехслойный, это если между колбасой и сыром ломтик помидорки вложить... Все это так очевидно...

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • Ну если так рассуждать, то герцог майенский так и умер бы с голоду, а мы бы остались без майонеза. Да и еще кучи вкусных блюд. А причина гастрита- неумеренная желчь. На данном форуме есть кандидат, но за глаза называть его не буду.

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • >А ещё макароны по-швейцарски, т.е. с сыром.
    Эт те которые после отварки кладутся на тертый сыр? Да действительно очень вкусные и быстрые в приготовлении :D, помнится позлоупотреблял я этим блюдом.

  • Вот еще открытия в процессе творения пищи:
    (Микроволновка может даже и не понадобиться)
    Для начала макароны соединить с обжаренными предварительно фаршем и репчатым лучком, далее добавить сыр и посыпать зеленью укропа и петрушки! (особые "домашние гурманы" поливают еще и кетчупом или соевым соусом)

    Иногда меня выручает соединить макароны (гребешки или ракушки) с обжареным луком и творогом. Блюдо есть свежим, лучше чтобы не оставалось для дальнейшего разогрева...

  • В ответ на: А если положить три пластика хлеб, колбаса, сыр посыпать специями и положить в туже микруху получается довольно таки вкусная быстрая закуска.
    Не успел я про помидорку добавить...
    Но я ещё добавляю в горячие бутеры майонез. Хотя я его везде практически добавляю. Обычный провансаль, НЖКовский. Сколько других перепробовал - ничего не прижилось.

  • две мясных сосиски-гриль,
    специальный соус, сыр
    огурцы, салат и лук
    все на булочке кунжутом...

    только так и это - биг-мак... :О)

  • По поводу обычной печки не согласная я :улыб:Горячие бутерброды в духовке приготовленные куда вкуснее и сочнее и хрустящее и ароматнее и воздушнее и красивее и ...... ням:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум