Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

коктейли из чинзано и мартини

  • Очень люблю Чинзано. пью просто так.. а мартини умею пить с апельсиновым или ананасовым соком...
    может кто подскажет рецепт коктейля??
    пробовала найти по яндексу - ничего .......

    все будет

  • Americano
    5/10 сладкого красного вермута
    5/10 биттера Campari
    содовая вода
    Ингредиенты налить в бокал old fashioned, наполненный наполовину льдом. Долить по вкусу содовой водой. Добавить украшение твист из цедры лимона.
    Если в Americano добавить джин вместо содовой, то получится коктейль Negroni (Негрони). Заменяя сладкий вермут сухим, получаем Dry Americano (Драй Американо).


    Bronx
    4/10 джина
    2/10 сладкого красного вермута
    2/10 сухого вермута
    2/10 апельсинового сока
    В шейкер, наполовину наполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в коктейльный бокал.
    Некоторые бармены при смешивании этого коктейля используют только красный вермут. Добавляя в Bronx белок, получаем Silver Bronx (Силвер бронкс), а желток - Golden Bronx (Голден бронкс)


    Gibsort
    9/10 джина
    1/10 сухого вермута
    В бокал для смешивания, на одну треть заполненный льдом, налить ингредиенты, перемешать. Перелить в коктейльный бокал. Украсить одной или двумя маленькими маринованными луковицами.


    Gin and French
    6/10 джина
    4/10 сухого вермута
    Налить джин и вермут в бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Выжать цедру лимона в коктейль и опустить ее в бокал.


    Gin and It
    7/10 джина
    3/10 сладкого красного вермута
    Налить джин и вермут в бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Добавить вишню.


    Manhattan
    7/10 американского виски
    3/10 сладкого красного вермута
    несколько капель биттера Angostura
    В бокал для смешивания, наполненный на треть льдом, налить несколько капель биттера, вермут и виски, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.


    Dry Manhattan
    7/10 американского виски
    3/10 сухого вермута
    несколько капель биттера Angostura
    Выполняется так же, как коктейль Manhattan, только с той разницей, что его можно украсить ломтиком лимона, а также выжать в него цедру лимона и опустить ее в бокал, чтобы смягчить вкус коктейля.


    Perfect Manhattan
    6/10 американского виски
    2/10 красного сладкого вермута
    2/10 сухого вермута
    В бокал для смешивания, наполненный на треть льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.


    Dry Martini
    2/10 сухого вермута
    8/10 джина
    В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить сухой вермут и джин, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить оливкой и выжать в бокал цедру лимона.


    Sweet Martini
    2/10 сладкого красного вермута
    8/10 джина
    Готовится так же, как и Dry Martini, украшается вишней, цедрой лимона или оливкой.


    Perfect Martini
    1/10 сухого вермута
    1/10 красного сладкого вермута
    8/10 джина
    Его следует делать аналогично Dry Martini и Sweet Martini, а украшать цедрой лимона и вишней.


    Vodka Martini
    2/10 сухого вермута
    8/10 водки
    Готовится точно так же, как Dry Martini.


    Negroni
    1/3 красного сладкого вермута
    1/3 биттера Campari
    1/3 джина
    В бокал old fashioned или tumbler, наполненный льдом, налить вермут, Сатрап и джин, перемешать. Украсить кружком апельсина. Подавать с коктейльной палочкой.


    Rob Roy
    6/10 шотландского виски
    4/10 сладкого красного вермута
    1 дэш биттера Angostura
    В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.


    Rose
    6/10 сухого вермута
    2/10 ликера Cherry Brandy
    2/10 Kirsh
    В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить ингредиенты. Перемешать и отфильтровать в коктейльный бокал со сладкой кромкой, сделанной с помощью сиропа Grenadine. Украсить вишней.


    Коктейль Snifferini заключается в том, что клиент должен только понюхать вермут из открытой бутылки, а затем пить чистый джин.

  • Насчёт яндекса - клевета! :O)))
    Я находила массу коктейлей, и с мартини тоже.
    Но почему-то всегда пью его с тоником, реже - с апельсиновым соком :O)
    Мартини - форэва! :O)))

  • просто я не верно выразилась - все коктейли. что я находила либо с джином либо с виски(
    именно то что написали выше((
    мне не нравяться они , я люблю сладкие коктейли

    все будет

  • Ну дык и мешай с тоником, он придаёт горчинку.

  • вот такой рецептик сладкого коктейля:

    100 гр бьяки
    100 гр зеленояблочного сока,
    лед всячески...
    если слишком сладко - гр 10 - 15 воТки

    what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум