Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

нереальный рецептик.

  • "Положить язык в стеклянную кастрюлю. Лук нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку.
    Вино смешать с солью и перцем и вылить на язык. Добавить в кастрюлю воду так, чтобы весь язык был почти покрыт жидкостью. Кастрюлю закрыть и варить на полной мощности пять минут, а затем 40 минут на слабой мощности. Язык вынуть из кастрюли и немного охладить. Затем снять с него кожу и порезать кусочками. Подавать блюдо с образовавшейся при варке подливой."
    Ну, согласитесь, какой-то невыполнимый рецепт.
    Первый абзац ещё прошёл, солёное вино протекло по языку, уже как-то противновато было. Когда заливал водой уже гортань свело всю и слюна капала в кастрюлю, как у стоматолога на приёме.
    И потом, не знаю, как у того, кто писал рецепт работает микроволновка, а моя при открытой дверце не включается!
    И потом 5 минут в такой позе я бы выдержал, а 40 - извините, разве что микроволновку с собой в кровать положить и лёжа получать обещанные вкусовые ощущения?
    Конечно, после такого захочется язык немного охладить, совсем чуток. Ну, кожа, я так понимаю, сама слезет, без базара, но нафига её нарезать кусочками, кому она нужна, ну, сплюнул, или сглотнул, не первый раз, чай, слезает, я чайку не разобравшись иной раз глотну, так ошмётками летит, или после чистого спирту в детстве, бывалоча, с непривычки, тоже слезала.
    И последняя фраза меня убила. Оказывается это всё не для себя делается, а для гостей. Не думаю, что подлива с моими слюнями кому-то подойдёт, разве что гостей специальных каких-то надо искать, да где их, таких найдёшь?

  • :улыб:А со свиным языком не пробовал проделать процедуру:)

  • Ааа... Никакой разницы. Когда смотришь на себя в зеркало.

  • Мдя...:)

Записей на странице:

Перейти в форум