За январь платеж составил 1345р., за февраль СибЭКО выставило 6178р.
Просьба к знающим - поделиться, что может быть причиной такого резкого изменения и как грамотно действовать в этой ситуации.
Спасибо.
|
Ответ на сообщение Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в 4,6 р пользователя Андрей fire
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в 4,6 р пользователя Андрей fire
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в... пользователя НатаКолина
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в 4,6 р пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в... пользователя НатаКолина
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в... пользователя madmax
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в... пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в... пользователя Developer
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в... пользователя Developer
Все верно, температурный график соблюдается на ТЭЦ. Причем тут ЦТП, разбросанные по городу? Было б хоть на ЦТП тепловое регулирование - не было бы перетопа в МКД. Потому что есть температурный график и они обязаны ему следовать.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в... пользователя Нихачухуа
Ничёсе !!!. Вот это знания! где ,как не в ЦТП подогревается теплоноситель?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Рост платы СибЭКО за т/снабж квартиры в старом МКД за февраль в... пользователя Ech_Aleks
"Человек, который теряет совесть, теряет всё" Голда Меир
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)