|
Ответ на сообщение У меня нет машины. Имею право я не платить /// пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение У меня нет машины. Имею право я не платить /// пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: У меня нет машины. Имею право я не платить /// пользователя НатаКолина
Для кого или для чего именно — в формулировке вопроса, поставленного на голосование, указано? В ТСЖ проходит голосование по устройству дополнительных парковочных мест.
Дополнительные к тем, которые уже есть (давно сделанным)? Если да, то Вы за прежние платили (платите)? дополнительных парковочных мест
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: У меня нет машины. Имею право я не платить /// пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: У меня нет машины. Имею право я не платить /// пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: У меня нет машины. Имею право я не платить /// пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: У меня нет машины. Имею право я не платить /// пользователя Buravchik
Ответ на сообщение Re: У меня нет машины. Имею право я не платить /// пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: У меня нет машины. Имею право я не платить /// пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА