{Исправлено название топика. Пункт 9.}
Исправлено пользователем Varuna (03.01.16 15:58)
|
|
|
Исправлено пользователем Varuna (03.01.16 15:58)
Ответ на сообщение ГИС ЖКХ пользователя Лиилия
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение система ГИС ЖКХ пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: система ГИС ЖКХ пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: ГИС ЖКХ пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: ГИС ЖКХ пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: ГИС ЖКХ пользователя Rubinngsru

— сюда. Закладку сделайте для себя, чтобы быстро попадать на этот сайт.Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: ГИС ЖКХ пользователя Varuna
Вчера в новостях сказали, что если в ГИС ЖКХ не будет выложена квитанция об оплате, платежи можно не оплачивать.В законе так и написано: "С 1 января 2017 года в случае, если в системе не размещена информация о размере платы, подлежащей внесению потребителем за жилое помещение и коммунальные услуги, либо размещена информация, которая не соответствует платежному документу, представленному потребителю на бумажном носителе, платежный документ считается не представленным в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации."
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: ГИС ЖКХ пользователя A. Ruslan
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

Ответ на сообщение Re: ГИС ЖКХ пользователя НатальяР
Я добилась правильного начисления только с помощью юристов сайта РосЖКХ, за что пользуясь случаем благодарю их. Помогают всем жителям разных городов, бесплатноМолодец

"Человек, который теряет совесть, теряет всё" Голда Меир
Ну за горячую воду понятно, а за отопление вы каким образом смогли высчитать сумму правильную, у вас в квартире стоят приборы учета тепла?Я ничего не вычисляла, в квартире стоят счетчики воды, в подвале дома прибор учета тепла. Я являюсь только добросовестным плательщиком, далёким от расчётов, который начал понимать, что платит очень много за коммунальные услуги. Юристы с сайта РосЖКХ по моему обращению и от моего имени сделали все запросы и вычисления, отправили всё это в Жилищную инспекцию и на сегодня все незаконно снятые с лицевого счета средства вернулись,теперь я смогу следить через сайт ГИС ЖКХ, кстати приборы учета не привязаны и отправить показания я не могу, хотя адрес мой в личном кабинете после регистрации мне виден и имя управляющей компании отражается верно. Может знающие люди подскажут идти в управляющую компанию нужно, чтоб начать пользоваться услугами ГИС ЖКХ, или они сами обязаны всё сделать?
Ответ на сообщение Re: ГИС ЖКХ пользователя eldely
Тут я вам не помогу. Для меня ГИС ЖКХ пока темный лес. Есть в городе УК МКС называется, вот на их сайте, через личный кабинет можно передавать показания прибора учета воды. У вас кстати не она?Нет
К юристам обратились именно Вы."Человек, который теряет совесть, теряет всё" Голда Меир
Может знающие люди подскажут идти в управляющую компанию нужно, чтоб начать пользоваться услугами ГИС ЖКХ, или они сами обязаны всё сделать?Никуда ходить не нужно. Нужно просто быть зарегистрированным на портале госуслуг или зарегистрироваться прямо на ГИС ЖКХ.
Спасибо за ответ.
Ответ на сообщение Re: ГИС ЖКХ пользователя МаксимК

Ответ на сообщение Re: ГИС ЖКХ пользователя МаксимК
Исправлено пользователем Varuna (07.10.16 12:14)
А вот расскажите-ка нам: регистрироваться долго и нет, какие данные о себе надо указать, придется ли куда-то еще и идти? Это к вопросу об удобстве.Заполнил предложенную форму. Всё выкладывать о себе не стал. Я, как физ.лицо, код активации получал на почте (время на ответ + время на пересылку), по паспорту. Открыл личный кабинет, а там пусто. Вот и не заходил в ГИС больше, пока тему не подняли. Сегодня написал в службу поддержки и получил ответ (или не получил?).
"Человек, который теряет совесть, теряет всё" Голда Меир
Значит, это был случайный прохожий. 
получил ответ (или не получил?)И то и другое.
Ответ на сообщение ГИС ЖКХ пользователя Varuna

Потому что управляющим компаниям эта ГИС ЖКХ, подозреваю, никаким местом не улыбается и даром не нужна.Всё так. Я по незнанию зарегистрировался в госуслугах. Надо было в ГИС, а оказалось это одно и то-же. Вся эта куча ненужных сайтов в нагрузку. Теперь кабинет есть, а толку от него
. Как понял теперь УК надо шевелить. К ним давно не хожу, только по электронке. Подожду Н.Года, а там видно будет. Может срок ещё сдвинут на полгода.
) конфидециальные (данные о собственности) данные ФОНДУ которому я перечисляю деньги, без договора, на будущие работы - это что то. Почему то в РОСРЕЕСТР не обращаются."Человек, который теряет совесть, теряет всё" Голда Меир
СИБЭКО требует свидетельство о праве собственностиНедавно для человека в преклонном возрасте я, не выходя из дома, зарегистрировала на его имя и по л/с квартиры ЛК у них на сайте.
Без проблем. ЛК этот нужен только для контроля и просмотра начислений в одном месте, на экране (в отличие от вороха квитанций или чеков), с возможностью распечатать даже за несколько лет все цифры. Главное — погладить КОТА.