Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
И обязательно подписать письмо в прокуратуру по поводу не устранения "Авантажом" недоделок на доме!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя BeaverHunter
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя Иришка_
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя BeaverHunter
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя СтасДельта2Связи
если учитывать что указаный в обьяве телефон это телефон Ани из управляшки а вовсе никакого ни фридмана то даже и гадать ни надо кто это собрание провлдит. странно что стас из дельты за них получается впрягся раз он сам признался что писал эти объявы. Сейчас всеми правдами и неправдами "Зарнице" будут навязывать "Клер". Но, во первых, "Клер" это тот же Рощупкин и "Упс". Во вторых, надо посмотреть и другие управляющие компании, сравнить цены и т.д. и в третьих, я бы не стала исключать ТСЖ. В доме есть активные люди (та же Галина), которые могли бы нормально организовать работу.
Ответ на сообщение Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя Zarnica
чего? кого? в чем я признался?))) и какие я обьявы писал? вы читайте лучше посты!!! это фото из оф или подъезда от жительницы зарницы (она мне его прислала) на форуме ! странно что стас из дельты за них получается впрягся раз он сам признался что писал эти объявы.
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем Varuna (27.11.15 10:19)
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Zarnica
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Связистов, 154 (ЖК "Солнечный берег") пользователя Zarnica
Спасибо за информацию! Если "собрание" пытается организовывать сотрудники управляющей компании "Клер", то все понятно. Смысл собрания убедить людей проголосовать за "Клер" в качестве управляющей компании, а также радостно заявить, что "Авантаж" подписывает с людьми акты приемки-передач квартир (что и так все знают). если учитывать что указаный в обьяве телефон это телефон Ани из управляшки а вовсе никакого ни фридмана то даже и гадать ни надо кто это собрание провлдит.
Не вводите людей в заблуждение! Собрание 12 декабря не сможет принять решение об управляющей компании. Это откровенная дезинформация. До тех пор пока люди не станут собственниками квартир такое собрание неправомочно. Следующее собрание решено провести 12 декабря чтобы определиться какая УК будет обслуживать Зарницу. До этого УК Клер не будет обслуживать дом так как нет договора с людьми.
Исправлено пользователем Varuna (09.12.15 00:14)
Ответ на сообщение Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег» пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
Вы прежде чем бросаться в спор, сначала внимательно читайте, что я написал. Я нигде не писал, что 12 декабря надо выбирать какую-то управляющую компанию. По вашему Клер не может быть УК на Зарнице т.к. нет собственников и собрание не правомочно, а вот другие УК из соседних домов так без проблем могут обслуживать дом? ))))
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
Весь опыт ТСЖ и управляющих компаний показывает, что для новых домов лучше всего ТСЖ, которые могут дешевле и качественнее обслуживать дом. Вопрос в том найдется ли в "Зарнице" инициативные люди, чтобы тащить тему ТСЖ. Но решение должно принимать собрание собственников квартир, а не непонятное (и неполномочное) собрание, которое пытаются собрать Рощупкин и "Клер" 12 декабря. И с чего вы взяли , что приглашать в новый дом УК это нонсенс. Где такое написано?
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя popadoss
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя GalinaT
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя GalinaT
пишите мне в лс.