Погода: −6 °C
02.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
03.03−23...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Связистов, 154. ЖК «Солнечный берег»

  • Вряд ли кворум будет. Тем более, что столько народу там не поместится. И собственников квартир пока нет. Думаю, что не надо торопиться. Имеет смысл, пока собраться, познакомиться, посмотреть разные варианты от ТСЖ до разных управляющих компаний, а потом принимать решение.

    И обязательно подписать письмо в прокуратуру по поводу не устранения "Авантажом" недоделок на доме!

  • По поводу собрания 29 ноября. Вряд ли кворум будет. Тем более, что столько народу там не поместится. И собственников квартир пока нет. Пока еще все собственники долей. Да и вообще не понятно зачем такая спешка. Думаю, что не надо торопиться. Имеет смысл, пока собраться, познакомиться, посмотреть разные варианты от ТСЖ до разных управляющих компаний, а потом принимать решение.

    И обязательно подписать письмо в прокуратуру по поводу не устранения "Авантажом" недоделок на доме!

  • И собственников квартир пока нет. Пока еще все собственники долей.
    ==============================================================

    Абсолютно верно! Не возможно проводить мероприятие под названием "Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме" когда собравшиеся люди не являются официально собственниками помещений в многоквартирном доме. Точнее проводить то его можно , но оно будет нарушать закон. значит все его решения легко будут анулированы в суде. Организаторы собрания идут на это сознательно или не знают законов?

  • Абсолютно верно! Не возможно проводить мероприятие под названием "Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме" когда собравшиеся люди не являются официально собственниками помещений в многоквартирном доме. Точнее проводить то его можно , но оно будет нарушать закон. значит все его решения легко будут анулированы в суде. Организаторы собрания идут на это сознательно или не знают законов? Может стоит им почитать Жилищ.кодекс РФ?

  • сперва предварительно!!!!

    как в дельте было-провели собрание,но на тот момент еще не кто не подписал акт!

    кстати сейчас клер с нас просит 30руб за кв

    пишите мне в лс.
    у меня есть контакты обманутых дольщиков

  • Сейчас всеми правдами и неправдами "Зарнице" будут навязывать "Клер". Но, во первых, "Клер" это тот же Рощупкин и "Упс". Во вторых, надо посмотреть и другие управляющие компании, сравнить цены и т.д. и в третьих, я бы не стала исключать ТСЖ. В доме есть активные люди (та же Галина), которые могли бы нормально организовать работу.

    При всем при этом, нельзя допустить, чтобы на собрании увели разговор в сторону управляющих компаний, ТСЖ и т.д. Надо спокойно сравнить цены и посмотреть разные варианты. Сейчас надо добиваться (через мэрию, прокуратуру и т.д.), чтобы "Авантаж" устранил недоделки! Вот этим сейчас надо заниматься!

  • сперва предварительно!!!!
    =================================================

    Если предварительно , то это не может быть общим собранием собственников помещений в МКД. Это может быть встречей иниц.группы или всех неравнодушных кому не безразлична судьба дома . но ни как не общее собрание. Потому что общее собрание собственников помещений в МКД проводится с голосованием и протоколом и решения общего собрания если оно проводится законно и с кворумом то решения претворяются в жизнь и им должны подчитняться все собственники которых опять же нет ни одного в Зарнице. Или вы предлагаете решения от 29.11 тоже предварительно претворять в жизнь , а люди должны им подчинятся тоже предварительно ? :))))))

  • В ответ на: Сейчас всеми правдами и неправдами "Зарнице" будут навязывать "Клер". Но, во первых, "Клер" это тот же Рощупкин и "Упс". Во вторых, надо посмотреть и другие управляющие компании, сравнить цены и т.д. и в третьих, я бы не стала исключать ТСЖ. В доме есть активные люди (та же Галина), которые могли бы нормально организовать работу.
    если учитывать что указаный в обьяве телефон это телефон Ани из управляшки а вовсе никакого ни фридмана то даже и гадать ни надо кто это собрание провлдит. странно что стас из дельты за них получается впрягся раз он сам признался что писал эти объявы.

  • В ответ на: странно что стас из дельты за них получается впрягся раз он сам признался что писал эти объявы.
    чего? кого? в чем я признался?))) и какие я обьявы писал? вы читайте лучше посты!!! это фото из оф или подъезда от жительницы зарницы (она мне его прислала) на форуме !
    я такой бред я от вас не ожидал!))))) :respect:


    {Удалено. Пункты 5 и 9.}

    пишите мне в лс.
    у меня есть контакты обманутых дольщиков

    Исправлено пользователем Varuna (27.11.15 10:19)

  • ты же сам фотку объявы кинул сюда и подписался что вот так ты написал для зарницы!!!

  • Подскажите кто судился с Авантажом и получил судебное решение на руки, удалось получить средства за неустойку? или все закончилось решением на руках?

  • я имел виду про форум!
    а если я быду каждому твоему пеосту придераться!?))))
    а про клер он мне нафиг не нужен....толку от них нет не кокого......да и вообще нет жилания у меня сдесь находиться и жить!!!!!!!!!!потому что сдесь мало одыкватных людей проживает,которым не чего не надо и не чего у них не бежит не мерзнит и вообще им все хорошо и все норм!!!!!тьфу

    пишите мне в лс.
    у меня есть контакты обманутых дольщиков

  • В ответ на: если учитывать что указаный в обьяве телефон это телефон Ани из управляшки а вовсе никакого ни фридмана то даже и гадать ни надо кто это собрание провлдит.
    Спасибо за информацию! Если "собрание" пытается организовывать сотрудники управляющей компании "Клер", то все понятно. Смысл собрания убедить людей проголосовать за "Клер" в качестве управляющей компании, а также радостно заявить, что "Авантаж" подписывает с людьми акты приемки-передач квартир (что и так все знают).

    Единственная польза пайщикам от такого собрания это поднять вопрос устранения недоделок на доме. Все остальное банальное бла-бла-бла... П.С.: Если Бондарь будет пугать, что "Авантаж" не подпишет кому-то акт, то вы не пугайтесь!))) Право собственности на квартиру можно оформить через суд, а попутно взыскать неустойку с "Авантажа". Так что мало им не покажется!)))

  • Послушал разные аргументы и пришел к выводу, что я не хочу, чтобы "Клер" была управляющей компанией на нашем доме-"Зарнице".

    Почему.

    1. Владельцы "Клер" это те же люди, которые и владельцы "Авантажа". А "Авантаж" взятые обязанности по достройке дома за 5 лет не выполнил. Получается, что "Упс-авантаж-клер-мисто" будут одной рукой собирать с нас деньги, а другой показывать фигу, когда к ним будут обращаться с просьбой устранить недоделки. Меня это категорически не устраивает.

    2. "Авантаж" сами знаете в каком финансовом состоянии. В случае чего потянет за собой и "Клер". Сдадим деньги "Клер", а нам потом сделают ручкой.

    3. Из людей с кем разговаривал с "Дельты" никто "Клер" не доволен. Начиная с расценок за вывоз мусора и заканчивая тем, как следят за домом.

    4. Все знакомые и друзья, кто заезжал в новостройку говорят, что в новом, только что построенном доме лучше создавать ТСЖ, а не приглашать управляющую компанию.

    5. Очень не нравится схема, с помощью которой "Клер" пытается залезть на "Зарницу". Еще никто право собственности на квартиры не оформил, а уже какие-то собрания пытаются проводить. Хотя все знают, что это незаконно. Такой подход особого доверия к "Клер" не внушает.

    Короче. Если на доме есть люди готовые создавать ТСЖ, то надо создавать ТСЖ!

  • В ответ на: Следующее собрание решено провести 12 декабря чтобы определиться какая УК будет обслуживать Зарницу. До этого УК Клер не будет обслуживать дом так как нет договора с людьми.
    Не вводите людей в заблуждение! Собрание 12 декабря не сможет принять решение об управляющей компании. Это откровенная дезинформация. До тех пор пока люди не станут собственниками квартир такое собрание неправомочно.

    То, что "Клер" не будет обслуживать дом это проблема "Клер". В соседних домах много управляющих компаний, которые готовы будут обслуживать дом и за меньшие деньги.

    И вообще. Приглашать в новый дом управляющую компанию, вместо того, чтобы создать ТСЖ это нонсенс.

    {Пункт 9.}

    Исправлено пользователем Varuna (09.12.15 00:14)

  • То, что "Клер" не будет обслуживать дом это проблема "Клер". В соседних домах много управляющих компаний, которые готовы будут обслуживать дом и за меньшие деньги.

    И вообще. Приглашать в новый дом управляющую компанию, вместо того, чтобы создать ТСЖ это нонсенс.
    ====================================================================

    Какой вы двуликий. Прям как Янус ))) По вашему Клер не может быть УК на Зарнице т.к. нет собственников и собрание не правомочно, а вот другие УК из соседних домов так без проблем могут обслуживать дом? ))))

    То же самое и про ТСЖ. УК привлекать нельзя, потому что общее собрание собственников провести невозможно, а вот ТСЖ так пожалуйста, да? ))))))) И с чего вы взяли , что приглашать в новый дом УК это нонсенс. Где такое написано? Опять сами придумали? )))))

  • В ответ на: По вашему Клер не может быть УК на Зарнице т.к. нет собственников и собрание не правомочно, а вот другие УК из соседних домов так без проблем могут обслуживать дом? ))))
    Вы прежде чем бросаться в спор, сначала внимательно читайте, что я написал. Я нигде не писал, что 12 декабря надо выбирать какую-то управляющую компанию.

    12 декабря вообще нельзя проводить собрание по выбору управляющей компании, т.к. в доме еще нет собственников квартир! А то, что Рощупкин пытается пропихнуть свою "Клер" 12 декабря это совершенно незаконно.

    Только после того, как люди оформят право собственности на квартиры можно проводить собрание собственников квартир и выбирать управляющую компанию. Но должна быть честная конкуренция. Чтобы люди могли выбрать между ТСЖ, "Клер" и другими управляющими компаниями.

  • В ответ на: И с чего вы взяли , что приглашать в новый дом УК это нонсенс. Где такое написано?
    Весь опыт ТСЖ и управляющих компаний показывает, что для новых домов лучше всего ТСЖ, которые могут дешевле и качественнее обслуживать дом. Вопрос в том найдется ли в "Зарнице" инициативные люди, чтобы тащить тему ТСЖ. Но решение должно принимать собрание собственников квартир, а не непонятное (и неполномочное) собрание, которое пытаются собрать Рощупкин и "Клер" 12 декабря.

  • Уже скоро Новый Год! А Рощупкин так свои косяки не устранил! Что делать будем? Какие идеи?

  • К чему вообще этот сыр-бор? Когда будет жилье, тогда и можно будет размышлять, кому отдаться для ведения хозяйства. Но пока, "де-юре" стройка висит на застройщике....Не так ли?

  • В том то и дело, что дом формально сдан, но фактически свой брак Рощупкин так и не устранил, зато хочет провести решение о том, чтобы мы проголосовали за его управляющую компанию "Клер"! Поэтому он и спешит собрание провести, чтобы люди не успели этому воспрепятствовать.

  • На обоих собраниях Рощупкиным даже и не пахло. Инициатор вообще не он. Так что не вводите людей как обычно в заблуждение , придумывая что то ))))))

  • Максим Валерьевич, Вам не надоело? Так упорно защищать Рощупкина. Еще скажите, что "Клер" - не его протеже?

  • В данный момент ведутся переговоры с УК "Спас-дом", позже напишу их решение и предложение.

  • во,во.хоть спас дом и не акти,но за то они хотябы ослуживают дома нормально и штат и техника есть!!!

    пишите мне в лс.
    у меня есть контакты обманутых дольщиков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: