Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Город Обь, ул. Калинина, 20

• Кто владеет информацией, напишите. Как прошло голосование и собирает ли УК деньги на доп. нужды? По расчетке не понятно.

• Моя и моей семьи (думаю и всех остальных родителей) мечта когда нибудь сбудется ???
    Огороженная детская площадка с одной калиткой к дому, газон, забор высотой 1,5 метра, песочница и карусельки, лавочки для мам и пап.
    Огороженный корт для игр с мячем (прямоугольник с ровными сторонами и углами), калитка к дому, забор 2,5 метра, покрытие твердое, обозначенные места для ворот для минифутбола, одно кольцо для баскетбола и место крепления волейбольной сетки.
    Проход между плащадками 1,5 метра, покрытие твердое, в торце прощадки, который к дому, огрождение столбиками, чтобы проход к калиткам и проходу не загораживали машины.

Все размеры в соответствии со схемой

• Да, мечты

• Что за собрание было у первого подъезда? Вообще какие новости по дому?

• Все таки что со сбором денег?

• Пришли платежки на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, хездил в УК сказали что платить надо, это общероссийская программа для всего жилья, и нового и старого, счет гдето в городе, какойто там Фонд модернизации ЖКХ... (около 6р/м.кв.)
    НО не в этом суть, в программе «Вести. Технологии жилья» от 02.08.2015г. сказали, что можно открыть отдельный счет дома, и эту сумму перечислять на такой счет, и тогда этой суммой дом сможет распоряжатся сам, не дожидаясь решения регионального ЖКХ, (потекла крыша или канализация, или еще чего сделать) !!! Счет может быть открыт в любом банке с гос участием, на общих условиях и процентных ставках.
    Думаю есть что обсудить, прежде чем ПЛАТИТЬ.

• Доброго дня.
    Ребята, не можем подписать акт приема-передачи квартиры. Помогите найти контакты, пароли/явки застройщика!
    Внешний управляющий сейчас не обладает полномочиями в связи с отменой процедуры банкротства застройщика.

• :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: