Доширак, коенчно звонил... кстати говоря много интересного можно узнать зайдя к ним в офис
POLnsk прежде чем писать лучше подумать! Современная церковь зарабатывает больше чем вы можете себе представить и сама в состоянии платить за свои приходы...
Вопрос в другом, был на "стройке" и данная Часовня УЖЕ работает, как у них получилось сделать ремонт в их помещении настолько быстрее жителей дома?помимо Часовни и другие обладатели первого этажа уже делают ремонт...
Надо будет попробовать, но на сколько я понимаю теперь они должны мнен позвонить и проинформировать когда и как.
Варинатов несколько, либо "всё схвачено", либо дом сдан и остались пустые формальности. Я за первый вариант.
Кстати, может кто знает, будет ли такое: "Качественные входные двери с видеоглазками"
Это написано в разделе "Безопасность проживания"
Я, лично, на двери соответствующего оборудования не увидел.
Я прекрасно подумалА вот Вы нет. То есть в доме открылось коммерческое помещение - часовня? Это что-то новое! Вы там поинтересуйтесь в УК по поводу содержания сей богодельни. Можете быть удивлены
И я могу себе представить, сколько зарабатывает церковь - я уже большой мальчик :)))))) Только у них практика такая, всё за счет других - так и живут.
Охранник мне сказал, что некоторые жильцы уже получили ключи. Дувушку в УК зовут Дарья, вход с внешней стороны здания в секции "В". Но нужно ОЧЕНЬ внимательно почитать договор с УК и почитать форум ЕБ, на их личном сайте, много интересной информации можно найти. Учитывая, что тут та же УК, нужно понимать с чем можно быть, тем более есть живые люди, которые уже с ними столкнулись. По большому счёту у новосёлов из ЕБ такой возможности не было.
Уехала Дарья в командировку! В то время , когда надо выдать ключи и квартиры передать дольщикам, повышает опыт, не раньше , не позже. И никого не осталось? Для такого дома нужен опытный и коммуникабельный специалист, если так будет продолжаться то нужно требовать смены управляющего!
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Не богохульствуйте. Я даже посты разделил поэтому. Покуда не построят Храм на пересечении Кирова и Шевченко часовня будет в нашем доме.В 15 часов субботы плановая служба.
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
по полу долго думал, спрашивал,не спал)) В итоге решил гостиная-зал-коридор ПВХ, Детская-спалнья пробка!
Если кто не знает, то в конце августа будет праздник на нашем квартале, для жильцов, по дате точно уточню!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, в подъезде в шкафу главная труба с горячей водой обернута в теплоизоляцию? А то похоже на моей схеме ГВС и ХВС не правильно трубы отмечены... И получается, что из канала с красной оберткой выходит холодная труба, а из канала в синей обертке горячая вода...
Привет. Парковки еще не передавали. Обещали на неделе, но че то тянут, думаю если не на этой, то на следующей точно будут сдавать.
Я вот переживаю за высокие машины, уж сильно там низко, из-за воздуховодов, кто нибудь заезжал на джипе?