Наконец-то получил 2 недели назад "развернутый" отчет за 2012 год по нашему дому от УК "Заельцовская". Каково же было моё удивление когда в нем обнаружились РАЗНЫЕ цифирьки задолженности "за прошлые периоды" по сравнению с "кратким" отчетом.
Так в кратком отчете имеем "сальдо на начало периода" -13898.30 руб. (долг) в табличке п.1. "состояние лицевого счета", в тоже самое время в п.2 "доходы дома" имеем "на начало периода итого" -26077.87 руб., а в "сводной оборотно-сальдовой ведомости" сальдо входящее стоит -25776.18руб.
Это как понимать?!?
Далее. В "кратком" отчете п.3. "использование средств" указаны расходы:
"Обслуживание конструктивных элементов здания" = 8689.60руб.
Обслуживание системы отопления, ГВС (в доме отсутствует), ХВС, канализации = 12278.20руб.
, но в расширенном отчете предоставлены только 3 (январь, февраль, март) акты работы дворника и всё. Никаких других актов выполненных работ не предоставлено.
Сегодня побывал у Экономиста УК "Заельцовская"... и на вопрос "что сделано и как посмотреть" получить прямой отлуп: предоставлять отказываюсь, потому как не обязан.
?!? то есть, куда пошли мои деньги, я не имею права видеть? Подскажите кто сталкивался с таким отношением что дальше делать. Насколько понимаю, факт необоснованного списания средств - налицо.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)