Я задыхаюсь от нежности.....
|
Ответ на сообщение Кому платить Управляющей компании или ТСЖ пользователя mochaon
Ответ на сообщение Re: Кому платить Управляющей компании или ТСЖ пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Кому платить Управляющей компании или ТСЖ пользователя mochaon
Исправлено пользователем Shera58 (04.02.14 16:51)
Ответ на сообщение Кому платить Управляющей компании или ТСЖ пользователя mochaon
Better to lose an egg than a hen.
а коли так, то тоснований не платить этой ук нет ... ДДоговор с управляющей компанией обслуживающей наш дом до этого до сих пор не расторгнут.
тсж не имело права заключать такой договор ... ТСЖ заключило договор с другой управляющей компанией для проведения текущего и капитального ремонта. Теперь нам приходят два квитанции об оплате за содержание жилья и ремонта: от старой УК и от УК, которую наняло ТСЖ .
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: Кому платить Управляющей компании или ТСЖ пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: Кому платить Управляющей компании или ТСЖ пользователя Ибн-Хатаб
страя-ЗАО МКС Новосибирск,новая- АНУО "Альтернатива в ЖКХ" Названия 2-ух УК, озвучить можете?
Ответ на сообщение Re: Кому платить Управляющей компании или ТСЖ пользователя mochaon
Ответ на сообщение Re: Кому платить Управляющей компании или ТСЖ пользователя dfievfnm
Чёйта? Какая-то коммерческая организация в лице старой УК не выполняет решение собственников и не передает тех. и управленческую документацию на дом, не закрывает лицевые счета, тем самым нарушая закон. тсж не имело права заключать такой договор ...
(п. 3 ст. 161 жк рф)
Ответ на сообщение Re: Кому платить Управляющей компании или ТСЖ пользователя НатаКолина
Вы можете и не знать этой информации. Возможно председатель и подал уже исковое в суд. Мы же еще в суд не подавали на расторжение договора.