Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)

• спасибо) руки обычно доходят когда средства появляются :миг:

Спортивная 7/2

• Ну это позиция противостояние всем и всему. Где КПД что то трубит то? Я лично не слышал. Тебя приглашают на приемку полов в своем доме, ты отказалась? А ведь это как раз тот шанс доказать что данная технология пустышка.
    Чего кричать то Наталь. В любом случае сейчас полы покроют краской, доказать что то в гос органах и првоеряющих организациях ты сможешь не менее чем через год, когда станет явно что данная технология совершенно не дала результатов. сейчас в этом смысла нет, ну придут ну проверят все хорошо все окрашенно красиво так )).
    Пошли принимать работу вместе на месте сразу что то и решим. Ну а не пойти опять сославшись что не далеешь об этом, тогда прости, о чем мы вообще разговариваем в таком случае? Я лично хочу конкретных действий со стороны УК и КПД, пусть и мелкими шажками но действий, а не просто писанины в органы в надежде что случится чудо. Не случится оно, никто не положит тебе плитку в подьезде (именно тебе, я лично не хочу сталкиваться с ней у себя), до тех пор пока ты сама не докажешь застройщику что это едиственный вариант. Мое мнение легче доказать всречаясь с ним, присутсвуя на приемках работ, что то делая, а не доказывая свою правоту в ГЖИ и других подобных конторках. Вернее я не замаливаю те достежения что были достигнуты именно с твоей подачи и основанные на твоей энергии. Но теперь настал черед и ногами нам походить и дальше вдигаться, после всех дистежений что мы получили от заявлений.

• Классно! Тоже хочу бачок закрыть? Там какие-то спец. бачки, чтоб места много не занимали?

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• У нас дело не столько в средствах, сколько во времени. Муж работает почти без выходных,да и он вообще начало ремонта боится как огня. Приходится всегда самой начинать, а там уж ему вариантов не остаётся, а так как сейчас ребёнок маленький и я не тороплюсь .

• Во-первых, меня никто никуда не приглашал, кроме прокуратуры, ГЖИ и арх.-строй. инспекции. Кудя я ножками бегала, не по одному разу, беря отгулы на работе, либо потом отрабатывая, так что все не просто.
    Трубит КПД о решении собрания, например, ВК.
    Если тебя не устраивает плитка, есть варианты, видимо?
    И кто кричит?
    Я спросила про собрание и позиции, в соответствии с которыми ВЫ решили (как уверяет КПД) красить полы.
    Если ВЫ не решали, значит, нужно это озвучить, чтоб не вышло: "Сама виновата, знала, за кого шла!"

Претензий давно ни к кому не имею.

И не КПД решился на уступки, а на контроль их арх.-строй. инспекция взяла.

Но меня радует то, что кипиш поднят и КПД (хоть и под давлением гос.органов) согласно на примирение.

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• Вы поймите, я н6икому ничего не предъявляю. Может, не те слова подбираю... Устала.... Просто бесит, КПД очередной отмазкой себе только рейтинг поднимут, а мы, как говорится, как были дураками, так дураками и останемся.

• у нас тоже 2 детишек - 2,5г и 7 месяцев, нам за месяц сделали- мастер с 12 дня до 9 вечера работал-тяжело конечно. Но все равно хочется уже все с ремонтом закончить, чтоб голова не болела.

Спортивная 7/2

• это инсталяция, они по глубине вроде все одинаковые, по ширине разные бывают.

Спортивная 7/2

• Ты на меня кричишь, сейчас.
    Я лично тебя приглашал 2 раза на встречу с представителями КПД.
    Да никто их на контроль не брал. Ну либо они так сильно это скрывают.
    еще раз, мы не решали. Нам озвучили планиуремые дейтсвия, рассказали технологии, кучу слов про будущий результат и про наши дейсвтия если не понравится и все. Все чего мы добились это установили сроки, которые КПД в данный момент придерживаются.
    Не устраивает плитка. Нет у меня вариантов вообщев том то и проблема.

• Кстати, поверь, мне лавры не нужны. Но и спасибо за добрые слова. Я очень довольна и тем, что получилось. А далее, ты прав, можно и бегать чего-то доказывать, если интересно. А нет, то..........

• В ответ на: Вы поймите, я н6икому ничего не предъявляю. Может, не те слова подбираю... Устала.... Просто бесит, КПД очередной отмазкой себе только рейтинг поднимут, а мы, как говорится, как были дураками, так дураками и останемся.
    Я здесь с тобой полностью согласен. Сам уже устал от всего этого. Сейчас скоро надо покупать квартиру сестре, не хочу я уже на Слободе. Рельно мысли в голову лезут продать все и переезжать уже куда нибудь. ПРосто все как об стенку горох. Бьешься бьешься а толку ноль. и все из за инфантильности масс. Кучкой то трудно добиться чего то. Перекрыли бы мы еще пол года назад Титова или Станционку, так уже бы жили с нормальными полами )))

• Я не кричу на ТЕБЯ! Меня не устраивает позиция КПД: "Собрание решило!"
    Ты меня приглашал один раз под эгидой: "Все очень секретно!" В итоге было озвучено, что придет весь форум и все бабульки.
    Ну, не на контроль, а в черный список внесли. А про контроль - мне звонили с УАСИ не один раз и просили, чтоб я написала, что КПД работает над проблемой, чтоб они с контроля сняли КПД. А про гарантийные письма говорил Фирсов, что АУСИ в бешенстве от КПД, от меня и больше не будут сдавать под гарантийные письма.

• Вот!!! Наконец-то!!!! Ты понял!!!

• В ответ на: Классно! Тоже хочу бачок закрыть? Там какие-то спец. бачки, чтоб места много не занимали?
    Вот такая инсталяция вмуровывается в стену(пример, их много но самые лучшие и надежние систему у немецкой компании Grohe). Yа нее вешается подвисной унитаз, бачек естественно в стене, снаружи только кнопка. Доступ к внутренностям инсталяции через снятую кнопку.

• Вот еще хорошее фото в разрезе стены что бы понятней.

• Классно! Тоже так хочу? А ты делал туалет, ванную?

• Ближе к лету начну, грязи я так понимаю много будет, так хоть проветрить спокойно можно. Да всё с цветовой гаммой определиться не могу. А ,ванну меняли или нет? А, то я всё хожу присматриваю что-нибудь по больше. Всё думаю машинку в ванну поставить или всё таки на кухне оставить.

• Да не еще. Я все с большой комнатой никак не могу закончить. Все праздники обои клеили, теперь вот потолок надо натягивать да пол укладывать. Все руки не доходят.

• да ванну меняли, чугунную поставили 160 на 70, была которая - 170*75

Спортивная 7/2

• А разве ванна больше войдет к нам? Вроде как совсем в притык, если только по ширине брать например 80-90 см, есть такие, но это тогда в ванной вообще не развернуться будет. Я вот думаю может решиться на большую душевую кабину. И места больше останется да и комфортней ею пользаваться.

• Я по шире хотела. На счет кабины советовала бы подумать, у меня в другой квартире стоит, уход за ней нужен, не то что за ванной. Чистить всё тщательно иначе появляется грибок, даже на потолке, а пока этот потолок вымоешь весь мокрый.Вначале всё хорошо было, потом начинается то там побежит ,то здесь,хотя изначально делали всё на совесть, для себя же не для чужих.Пока найдешь где вода протекает, если по новой герметиком промазывать по хорошему надо вообще разбирать всю кабину. А, когда вода побежала со шланга за кабиной вообще весело было, муж все слова не хорошие вспомнил пока добрался до него.По середине же ванной не будешь кабинку ставить, чтоб свободный доступ был со всех сторон.Короче возни с ней много. У нас даже радио было в кабинке, только толку от него деньги лишние отдали. Моешься вода шумит ничего не слышно только шум один.

• Я вот тоже никак не пойму, КТО КОГО и КОГДА приглашал на эти "тайные" встречи???
    Меня тоже категорически АПРИОРИ не устраивает покрытие нынешних полов краской......
    К чему осуждать народ за то, что мол не пришли на встречу. если об этой встрече знали единицы?

• Я вот тоже только про одну встречу знала и то с подачи УК.

• И не пошла на нее, обиделась))))))))

• Да обиделась

• Сейчас ради интереса позвонила в УК уточнить кто именно вчера присутствовал на собрании по согласованию перечня работ со Спортивной 7/2, Александр Иванович очень удивился не про какие собрания ничего не знает, с сегодняшнего дня Спортивная 11/1 в первом подъезде начали работы экспериментальные, чтобы понять на том ли они пути, если что, будут вносить коррективы по ходу действия.

• :безум:
    :шок:
    Какая покраска зимой?!!!!
    Да и опять, как с пропиткой, все по креске пройдутся....

• Сказано же сейчас самое главное понять на том ли пути.

• да-да-да.............

• Никаких работ сегодня в 11/1 1 подъезд не было!

• Мне, что сказали то и написала, может выбрали другой подъезд не знаю.

• Сегодня мужу позвонили сказали, что готовы отчеты по моим запросам, по поводу оплаты за декабрь и расчет горячей воды, завтра пойду заберу, посмотрю, что они там написали. Или у них уже заготовлены шаблоны, на такие заявки. Мне звонить не стали,хотя во всех заявках написала свой номер телефона.

• Народ! Подскажите пожалуйста по прописке: в МФЦ куда нужно обращаться, чтобы и выписаться с предудущего адреса и прописаться по новому адресу, или можно у нас в УК все это же проделать? Не могу найти на форуме инфу, хотя знаю - писали...

• в мфц как заходите и сразу налево, там стойка, взять талончик....мы и выписывались и прописывались там, всё быстро, правда у нас район один

Спортивная 11/1

• Представьте, я у себя в квартире была прописана в течении 3-х дней - 01.11.2013, в конце декабря ходили в паспортный стол Колывани, так туда доки так и не дошли, хотя прошло 2!!! месяца! В январе еще не звонила.

• Странно с чего ради в первом то начали. Должны были с пятого подьезда начать.((

• а как зима может отразиться на покраске в теплом помещении?

• Сбросьте пожалуйста скан ответа. интересно сравнить с тем что аписали Роману ))

• Это у тебя в подъезде тепло? У меня не очень, это во-первых (краска, поди, и выдержит), а что снег, мокро?

• Ну ты даешь, снег мокро, так ходить по ней в любую погоду нельзя же будет? Будут лежать деревянные мостики по которым надо ходить?

http://news.ngs.ru/more/1610648/
    прикольная новость. Надо мэру прям в руки отдать бумаги о всех наших бедах)))

• муж вчера сдал на прописку и выписку у нас в ук ,получать 25.01.14,при себе иметь паспорт, св-во на право собственности и его копию

Спр. 11/1,под.7

• А ЧС то растет. Вот уже и ФлораОпт у нас открылся. Всем мужикам на заметку ))
    http://news.ngs.ru/more/1606528/

• И все таки лучше бы открыли нормальный супермаркет рядом!!!

• Ну торговый центр от КПД ни кто не отменял. Он будет. Москва то же не сама строилась. Думаю в помещении где ФлораОпт врят ли получился бы хороший супермаркет))) А Марию-Ра от туда не выгнать, это же их ТЦ стоит возле ЧС1.

• Ну я и говорю НОРМАЛЬНЫЙ супермаркет,а не Мария-ра .
    И конечно новый строить надо , но когда это будет?

• мы выписывали и прописывались в нашем паспортном столе. районы разные были.

Спортивная 11/1)))

• Я ещё раз повторяю, что сказали, то и написала.Ну, а в пятом то хоть начали?

• Я незнаю, Я на работе.

• Соседи, где то кто то когда то выкладывал ссылки на развитие нашего микрорайона и прилегающей территории. Ну где есть Титова до самой Оби там и застроенно все вокруг. Можете ткнуть где найти можно. Что то все обыскал, немогу наткнуться на эти ссылки и чертежи(((

• Соседи! Спасибо всем огромное за подсказки по прописке!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: