Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Статус
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!!
|
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Статус
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Натали64
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя stas81
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Исправлено пользователем tanyaterentieva (24.01.14 22:51)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя penguiin
Так я это и предложил, посчитав что со сметой Фотона выходит гораздо больше. На первое время только так. Если мы говорим об охране только 4 дома, то это консьерж (около 500)
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Данилов
Исправлено пользователем Varuna (27.01.14 01:19)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя shashok78
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Данилов
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя shashok78
Исправлено пользователем N1ck (27.01.14 11:39)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя snatro1
Где смотрите информацию, в личном кабинете на сайте или в терминале Город? В терминале насколько помню отображается вместе с горячей и плановым за текущий месяц, а плановое пишут гораздо больше чем по факту потом получается (и в квитках наверно также). Тоже думал что много, сейчас посмотрел у нас около 400 р. за 40 квадратов в декабре. Странно правда что в ноябре и октябре около 600р. было начислено) Кстати вопрос по отоплению: Тариф на однокомнатную 40 м2 за январь -1750 руб это норма?
Потому что скорей всего имеете в виду стену санузла соседей. А какой этаж? У нас на 9-м не наблюдается такого. даже по стене в коридоре, не относящейся к санузлу
Исправлено пользователем N1ck (27.01.14 16:45)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя snatro1
Жители 8-го этажа, а вас не беспокоит, что в 57-квартире проживет целая бригада узбеков (и работают в доме и живут постоянно). Вечером начинают пользоваться ванной, галдят (слышимость очень хорошая), и так до 12-ночи. Несколько раз заходили к ним делали замечание. Мы тоже поддерживаем, что нужно закрывать все!!!!! Только вот отсутствующая часть забора, вероятно будет поставлена только весной, когда все расстает, хотя если я ошибаюсь и есть возможность это сделать в зимний период было бы идеально.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя siloe
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Leff9f
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя anubis_at
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя anubis_at
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Leff9f
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя selma
Вчера заехал на квартиру и тоже заметил в туалете перестало "дуть как из форточки", в ванной вентиляция по прежнему "мёртвая". вчера с удивлением обнаружил, что доселе ледяная стена в ванной - теплая и сухая. Ну т.е. не совсем теплая,
Этаж? По первому случаю УК, всячески скрывала сам факт кражи. вчера снова была кража в доме. нужно решать вопрос с охраной.
Это оптимальный вариант ( 2 В решении этого вопроса можно пойти по двум направлениям,светодиодных , направленных на детскую площадку, крепятся между 1 и 2 этажами): один на углу где номер дома, 2-ой на углу где гаражные боксы. Установка в счёт содержания или аренды нашего помещения за июль 2013г.
1. Прожектора на доме
Это единственное, с чем справляется наша УК, на оценку "хорошо". и уборкой горы мусора на территории, так что не все так грустно!!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca
Исправлено пользователем Myrka11 (30.01.14 11:46)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca
Исправлено пользователем Varuna (30.01.14 19:59)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя siloe
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя siloe
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Myrka11
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Myrka11
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Kirana_S
А УК то какой смысл скрывать, к ним какие претензии? по первому случаю УК, всячески скрывала сам факт кражи.
Не совсем понятно для чего введение штатного бухгалтера, расскажите на форуме, чтобы на собрании более продуктивно шло обсуждение. Поступило предложение об организации собрания жильцов
По какому-то вопросу конкретно или по всем, в общем? "Прецедент"?) Сегодня в 15-00 к нам приедет телевидение.
И в самом деле в сан.узле гораздо теплей стало (20 градусов, не сказать что жарко, но и не 16), что не может не радовать, спасибо всем кто посодействовал) Но, тем не менее, тяги можно сказать что нет, только если кухонную перекрыть полностью, тогда еле заметно начинает тянуть. По вентиляции: вчера видимо что то сделали
Исправлено пользователем N1ck (30.01.14 17:43)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя marinnebo
Исправлено пользователем Myrka11 (30.01.14 18:33)