Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя N1ck
Серебряные ключи, 4, 2 этаж
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Kirana_S
А представители УК то придут в воскресенье вечером, или их присутствие не предполагается? Может, быть воскресение вечер, часов 18, на первом этаже дома 4?
Вот на это очень интересно было бы посмотреть, обязательно надо внести... В список вопросов предлагаю внести финансовый отчет от ук
Исправлено пользователем N1ck (26.12.13 22:14)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя N1ck
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя stas81
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Kirana_S
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя penguiin
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя marinnebo
Та же ситуация, сразу видно система отопления "идеально" настроена... тоже необходимо включить в коллективное обращение. у нас тоже совсем батареи перестали греть, хоть на улице и -3. дома очень холодно(
То что могут сразу присоединиться все кто "мимо" идет это хорошо, но мне кажется все желающие все-таки не смогут там разместиться, учитывая сколько народу было на прошлых собраниях... но альтернативных мест гораздо больших чем это тоже не вижу... разве что потеплей всем одеться сразу) Встреча на первом, чтоб подтягивались идущие мимо, все - таки.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя marinnebo
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя stas81
Так УК и без свидетельства должна исполнять свои обязательства по заключенному договору, деньги то мы им платим, они в свою очередь должны оказывать нам услуги, можно и в суд подать при неисполнении одной из сторон своих обязательств по договору. Все знают что в жилищную инспекцию может подать жалобу любой собственник. Я как получу св-во наверное так и сделаю, если кто-то до меня это не сделает.
Ну собственно да, в этом году пожалуй остановимся на этой позитивной ноте)) С наступающими праздниками, соседи!
Исправлено пользователем N1ck (31.12.13 10:49)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Натали64
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя snatro
Специалист по вентиляции? Хорошо бы специалиста со стороны, чтобы он с представителем УК проверил предположения. По хорошему экспертиза вентиляции с эндоскопами и выявлением нарушений, но у нас в городе что-то пока не могу найти, после праздников надо будет обзванивать, никто не пробовал еще узнавать какие организации у нас в городе проводят такие экспертизы? Вчера подсказали идею по поводу холода в вент. шахтах.
Думаю и на застройщика надо, так как дом на гарантии. Хотя может и на застройщика параллельно написать?
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Исправлено пользователем Kirana_S (07.01.14 19:44)
Исправлено пользователем Ypioca (08.01.14 00:23)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Ypioca
Вроде как не у всех. Давайте соберем воедино у кого обратная тяга вытяжки/холодные стены. По вентиляции беда похоже у всего дома №4
Исправлено пользователем N1ck (08.01.14 16:08)
у меня не угловая двушка Как я понял проблемы у угловых двушек со стороны третьего дома, на всех этажах или тоже только выше 8-го?
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя belenansk
Это одна из немногих неравнодушных жителей дома №4. вы из дома № 2 ??
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя belenansk
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя penguiin
На лоджии еще может дуть из щелей в некоторых местах между кирпичами в стенах, сантиметра по два оставлено, когда принимали квартиру сказали не надо их заделывать, мол специально сделаны. Решили на след лето поменять это окно на более толстое, равно как и менять окна на лоджии, там вообще ветер гуляет(
Исправлено пользователем N1ck (10.01.14 00:18)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя YuMS
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя YuMS
Здравствуйте. В квартире тепло, ходим босиком. Комната с двумя окнами теплая, сухая и самая светлая, на полу линолеум. В туалете тепло. В ванной пока сложно сказать как будет с дверью, пока без двери и без полотенцесушителя только мыться прохладно, а так там также тепло как и везде. В маленькой комнате с балконом тоже тепло, хотя на полу еще не постелено ничего. Причем, если на улице -15, в квартире тепло, батареи теплые, если на улице -30, в квартире по ощущениям также тепло, батареи горячие, т.е. всегда одинаково тепло)) Здравствуйте, обращаюсь с вопросом к собственникам угловых двушек (4 дом)
Серебряные ключи, 4, 2 этаж
Исправлено пользователем N1ck (13.01.14 14:23)
Исправлено пользователем Varuna (13.01.14 17:18)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя snatro1
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя snatro1
Исправлено пользователем Varuna (13.01.14 17:22)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя siloe40077
{Удалено. Пункт 4.}Коллективное письмо уже готовится, на собрании обсуждалось, только не знаю на какой стадии. Кто знает? Пришло время составлять коллективную претензию на УК и Застройщика.
Исправлено пользователем Varuna (13.01.14 17:25)
{Пункт 9: оверквотинг.}Вот это кошмар в каком доме 2 или 4? Может есть инфа какая дверь была, строительная или уже капитальную взломали? А так же просьба быть внимательнее, происходят кражи квартир.
Серебряные Ключи, 2
16 этаж
Исправлено пользователем Varuna (13.01.14 22:29)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя АнастасияLS008