Ответ на сообщение Re: Скажите, а вызов электрика платный? пользователя Марина!!!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
Ответ на сообщение Re: Скажите, а вызов электрика платный? пользователя Марина!!!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скажите, а вызов электрика платный? пользователя Владимир Ив
Работа более квалифицированного специалиста стоит дороже. ___________
Т.о. то время которое электрик затртил на своё обучение тоже денежки стоит.
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя IVT
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя dasys
Так то не их вина, а чиновников (городских и Росрегистрации) - там очереди невменяемые по любому вопросу и за каждой бумажкой. А люди не спешать договора о приватизации менять на свидетельства о государственной регистрации права.
IVT писал о том, что если снег упадет и придавит кого-либо. А это уже уголовная ответственность и нести ее будет каждый собственник, если такую работу они не заказывали УК. Но проблема в том, что сделать это невозможно. Административным кодексом не предусмотрено наказание для собственников. А жаль, тогда бы многие задумались и стали ответственнее.
Данные о собственниках есть только в юстиции, БТИ и другие мун службы тут вообще не при делах. Если гражданин не зарегистрировал право собственности в органах юстиции на основании договора привацизации (дарения и т.д.), то он не является собственником. А наказание невозможно, как и взимание земельного налога, потому что нигде нет полного перечня собственников в каждом МКД. Данные рарознены по разным муниципальным служба, БТИ и только часть есть в Росрегистрации. А люди не спешать договора о приватизации менять на свидетельства о государственной регистрации права.
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя Cel
Проще всего обвинить чиновников, но только не нас самих, тем более что ничего для этого не сделали. Очереди есть и во многих других общественных местах (банки, больницы, остановки, супермаркеты, сортиры и т.д.) - это составная часть мегаполиса, но вы ж туда ходите. Так то не их вина, а чиновников (городских и Росрегистрации)
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя синди
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя *Escape
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя IVT
Правильно, пусть отказываются, чем раньше тем, лучше. Это, эволюционный путь развития. Либо разобьёшся, либо научишся летать. И мы, жители, лёгким пинком под зад, заставляя управляющие компании менять лампочки в подъездах, раз в пять дней подметать, и раз в месяц мыть полы, помогаем этим УК становиться лучше! Но в конец концов мы придем к том, что УК будут отказываться от домов.
звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но в конец концов мы придем к том, что УК будут отказываться от домов.
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя *Escape
Очень странно - есть только договор приватизации, но нет госрегистрации - однако ГНИ регулярно уже года 3-4 присылает извещения на оплату собственности. В сад? Кого именно? Если гражданин не зарегистрировал право собственности в органах юстиции на основании договора привацизации (дарения и т.д.), то он не является собственником.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя rolex
я про а-жкх не в курсе, они разве не вмерли благополучно? Если вы не в курсе, то АкадемЖКХ расторг договора с жителями дома Иванова,33/1. теперь эти дома обслуживает ГУП ЖКХ СО РАН
Ответ на сообщение Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя Лайонкинг
Дом - пожалуй лучшее место на земле.
Ответ на сообщение Замена лампочек в подъезде. Чья обязанность? пользователя Лайонкинг
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Электрик в УК пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Должен ли быть электрик в УК? пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Должен ли быть электрик в УК? пользователя Иная
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Должен ли быть электрик в УК? пользователя aonmaster
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Должен ли быть электрик в УК? пользователя Metal kыnG
Исправлено пользователем Varuna (20.10.13 20:28)
Ответ на сообщение Должен ли быть электрик в УК? пользователя Mauction
Никто не в курсе, в том числе те, кто монтировал. Не идеализируйте. УК электрик не нужен, просто потому что там для него нет работы. Просто нам казалось, что всяко лучше обратиться к тому специалисту, который в курсе того, как и что устроено по проводке в доме.