Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Возможно)
    Вообще чистят все, в подъезде грязь выметают, по вечерам камаз приезжает и вывозит кучу мусора.

Но сломанные стены и строительный мусор вывозить должны жильцы за свой счет, это точно!

Атос, 15 этаж, 104 кв.

• А подскажите пожалуйста, где вы оплачиваете счета? :улыб:
    а то, у них сайта нет. есть пару телефонов, но трубку не берут.

Атос

• Мы, честно говоря, еще не оплатили, пару дней назад взяли.
    Там на самой бумажке написано, надо идти куда-то (я забыла куда), потом обещали сделать оплату через терминал:)

Атос, 15 этаж, 104 кв.

• В сбербанке через систему "Город". Недалеко от остановки "Гор. больница", через дорогу напротив СГУПСа - Дуси Ковальчук, 394. Работает в выходные.

Исправлено пользователем kotlyar (07.07.13 01:10)

• Спасибо. завтра пойду оплачивать. а то, уже вроде свет отключили за неуплату:улыб:

Атос

• В ответ на: а то, уже вроде свет отключили за неуплату:улыб:
    Это вряд-ли:улыб:
    Электричество посчитали только в июне.

• хм.. тогда нужно разбираться, почему пропал свет..

Атос

• А меня смущает:
    1)охрана, у меня вышло за один месяц около 158р. – кто и что охранял?
    2)консьержка - ключница более 300рублей в месяц – в чем ее работа сейчас не понимаю??? Выдавать счета и раздавать ключи новым жильцам??? Ключи по идеи должна компания ПТК передавать новым собственникам своими силами. Что касается счетов то их можно в ящики раскидывать.

• Охрана была в апреле, в мае её отсторнировали и отнесли на консьержку.
    У консьержки много должностных обязанностей. Выполняются ли они сейчас действительно непонятно.

• Странно, у меня нет охраны в счете.
    Диспетчер-консьерж 135.04 р.

Атос, 15 этаж, 104 кв.

• Подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял проводку? Интересует где располагается входная группа.
    Спасибо.

• Дорогие соседи, есть здесь кто живой?
    Меня волнует вопрос о том, что больше половины дома уже заехало, а ни собрания, ни вообще каких либо подвижек не было.
    Сейчас нужно уже привожить подъезд в порядок - мне так кажется. Да и нужно общим собранием жильцов сделать так, чтобы деньги на капремонт шли в счет дома, а не в счет города.
    Да и еще много актуальных вопросов.

Атос, 15 этаж, 104 кв.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: