Тот же вопрос про звонки и номера на квартирах в многоквартирном доме.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
|
|
![]() |
![]() |
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Как заставить жильцов купить почтовые ящики? пользователя GrishaDm
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Как заставить жильцов купить почтовые ящики? пользователя Varuna
Я чёрным по белому написал что если я один повешу ящик - его тут же сломают наркоманы и отморозки (или вообще сорвут). Не надо давать здесь больше таких советов - Вы ещё полицию посоветуйте мне вызвать (они даже решение суда исполнять не хотят, а на мой звонок даже выезжать не будут сказав, что это не их дело подавайте, мол, в суд. А мировой суд без подозреваемых/обвиняемых даже рассматривать дело не будет - просто вернёт заявление и всё...)! Извините, но в ваших постах чувствуется явное отсутствие практики... Вариант: смастерите себе сами личный, одиночный и повесьте.
Ответ на сообщение Re: Как заставить жильцов купить почтовые ящики? пользователя GrishaDm
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Как заставить жильцов купить почтовые ящики? пользователя Varuna
Практика - это когда Вы сами были в подобной ситуации - жили в доме где их нет и повесили свой ящик в единственном числе. Есть у Вас такая практика или сведения от знакомых, бывших в такой ситуации в многоквартирном доме? Вам какая практика нужна? Обратите внимание, что Ваши планы, извините, как вы сами пишете, не реализуются почему-то. Может, не в моей практике дело?
Напоследок желаю Вам удачи на всякий случай. Всего доброго.
Ответ на сообщение Как заставить жильцов купить почтовые ящики? пользователя GrishaDm
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Как заставить жильцов купить почтовые ящики? пользователя саныч2
Ну неужели бы я стал заводить тему на форуме, если бы вся проблема сводилась к приобретению а/я? Почта у нас работает с 9 до 18 по будням, идти туда в одну сторону около 15 минут - оно мне надо ещё и деньги платить за такое? заведите почтовый ящик в почтовом отделении.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Как заставить жильцов купить почтовые ящики? пользователя woddy
Спасибо за Ваше мнение. варианты
1) проводишь общее собрание, голосуете за установку ящиков. в следующем месяце квартплата увеличивается на соответствующую сумму. на собраные деньги покупаете и вешаете ящики
2) идешь к сварщику. просишь ящик из железа 1.5мм. вешаешь на стену на 4 анкера 20мм. без специнструмента никто его не снимет.
Ответ на сообщение Re: Как заставить жильцов купить почтовые ящики? пользователя GrishaDm
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?