Ответ на сообщение Что делать последним этажам старых домов? пользователя GrishaDm
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что делать последним этажам старых домов? пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Что делать последним этажам старых домов? пользователя woddy
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Что делать последним этажам старых домов? пользователя GrishaDm
если вам приятнее бегать годами по инстанциям и всё это время будут фекалии капать вам на голову - то пожалуйста. но лично меня удивляет такой выбор. А если Вы про сгнившие канализационные трубы на крыше - то это я не собираюсь делать. У меня ремонта квартиры - на долгие годы и огромные деньги.
Ответ на сообщение Re: Что делать последним этажам старых домов? пользователя woddy
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Исправлено пользователем Varuna (02.01.14 19:30)