гудят и вибрируют трубы в ванной, уже 2 месяца, как только соседи снизу открывают воду. когда я включаю у себя воду, все нормально. они включают, - у них тоже гудение, но еле слышное, у меня же в период с 6 утра и до 12 ночи раз 15 "взлетают самолеты", дрожит пол и брызгает вода из закрытого(!) крана. вызванный сантехник сообщил, что у нас все в порядке, проблема у них. попасть к ним он не смог, никто не открыл, мои несколько попыток поговорить по-человечески и воззвать к совести ничем не окончились, - выслушали, пообщали и все на этом. в УК говорят, что воздействовать на них не могут, только их добровольное желание починить кран разрешит ситуацию. терпение кончается, хронический недосып и невроз уже близко, даже кот сутками сидит под диваном в ужасе, отказывается от еды.
подскажите меры воздействия, административные, кто сталкивался с подобным, чтоб был толк. цивилизованные (дверь заварить и т. п не предлагать)). Участковый, может быть, превышение уровня шума? Да, и объявление в подъезде я писала, ноль реакции, как и на все остальное.
{Изменено название топика. Пункт 9.}
Исправлено пользователем Varuna (16.11.14 14:00)