В ответ на: Собрание необходимо подготовить если к примеру завтра вечером соберемся
мы собирались неоднократно, поначалу вроде они решали вопросы относительно оперативно и по телефону, потом все уперлось в приложение к договорам, согласно которым надо было обходить все МОП, обсчитывать, протоколировать. Со стороны Ю.Н. не то что не было энтузиазма, а он старался все время увильнуть от этого мероприятия. Звонки руководству имели временный успех и все выливалось в ворчание и кислую мину Ю.Н.
в четвертой части топика, я упоминал про китайское предупреждение. Это китайское предупреждение "прилетит" со стороны руководителя обл.жилинспекции, с которым мы встречаемся завтра. ("Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог" А.С.Пушкин)
кроме того, запланировано еще ряд встреч с должностными лицами, имеющими непосредственное отношение к услугам ЖКХ. Т.е. мы не ставим задачу - выгнать УК, рулить самим, наша основная задача на данном этапе понять как правильно строить отношения с комуннальщиками, на что обращать внимание, где и как вести документооборот, что и как контролировать и т.д. и т.п.
Мне в данной ситуации не нравится то, что мы как паровоз пытаемся тянуть УК.
Если в доме отключают электричество (летом несколько раз по несколько часов) или не работает лифт и т.п. - те, кто имел практику общения с мастером участка - уже не бегут к нему (знают, что он ничего не решит), а напрямую звонят, вызывают, добиваются устранения.
Не надо далеко ходить: Танюша звонит (к ней присоединяются еще несколько человек - я знаю, что еще пятеро долбали разные службы) по горячей воде и отоплению, суетится, беспокоиться. Когда добились своего, уффф... можно расслабиться... А, да, забыла, надо же заплатить Юрию Николаевичу и его команде, а то, что они без зарплаты должны сидеть в нашем доме?... Не порядок...