Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя dmitriy_den
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
|
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя dmitriy_den
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Alex_WS
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя skitalec
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Alex_WS
зорге 275 4под_4этаж 211к
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя миша_1_4
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя kukuzu
Раньше этим занималась экологическая милиция. Кто теперь я не знаю. ...кто-нибудь все таки штрафует тех, кто ставят до сих пор на газон авто?
Зорге 275, 4-й подъезд, 6-й этаж, кв.N220
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Панда78
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Панда78
Черные Mitsubishi Lancer и Outlander в субботу утром стояли в этой каше и прям видно как месили. Вся стена в грязи. Сегодня увидел, что на газонах (грунт между асфальтом) напротив 4-го подъезда глубокие колеи, а наружная стена(!) дома в ошметках грязи до 2-го этажа...
Неужели хозяевам этих авто НАСТОЛЬКО все равно?! Ведь они тоже в этом доме живут!
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Исправлено пользователем Victor-885 (25.03.12 18:49)
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Андрейчег
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Sanaok
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Alabai
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Андрейчег
Ага , ваще оборзели и убирать я так понимаю за собой не собираются. Жалко меня там в тот момент не было ... машины известны хозяев найти не трудно , запомним позже предъявим ... Сегодня увидел, что на газонах (грунт между асфальтом) напротив 4-го подъезда глубокие колеи, а наружная стена(!) дома в ошметках грязи до 2-го этажа...
Неужели хозяевам этих авто НАСТОЛЬКО все равно?! Ведь они тоже в этом доме живут!
Когда запахли фиалки , помет сказал: "Ну что ж , они работают на дешевом контрасте".
Исправлено пользователем Victor-885 (28.03.12 12:46)
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Мне тоже в УК сказали, что не при делах, типа разбирайтесь в СИБЭКО, что якобы это они наняли какую-то фирму, которая показания приезжает снимать. В СИБЭКО я звонила, они опровергли, говорят, что это рук дело УК. Сегодня муж пошел разбираться с нашей УК по поводу начислений за тепло.
В итоге после долгих "дискуссий" послали звонить гл. бухгалтеру на Трикотажную и вообще звонить в СИБЭКО, это они "такие-сякие, неправильно вам начисляют за тепло" И вообще, моему мужу выдали: "Мы не подаем данные по теплу в СИБЭКО, это они сами приезжают и снимают показания со счетчиков..)))))"
Чет уже безисходность какая-то просто.....
Соседи, скажите, кто сколько оплачивает за тепло? за последние месяцы?
Все, что начисляет СИБЭКО?
Писали, что в начале апреля запланировано собрание, после которого начнется "новая жизнь"......Когда уже?)
у меня еще смешнее, мне также месяц назад бухгалтер про перерасчет говорила, все на бумажке расписала. И написала сумму 930р. за февраль месяц, что у нас отопление выйдет, что теперь мы больше 1000 платить не будем. Ага, февраль 2800!!!!!!!!!! Я вот думаю, куда ей теперь засунуть эту бумажку, где обещанная цифра 930 Соседи, скажите, а "хрень" всякая с начислениями за тепло у вас также продолжается?
Ходила к бухгалтерше в УК 3-4 недели назад, та меня уверяла, что все пересчитано за декабрь - февраль и
скоро у СИБЭКО тоже данные поменяются.
Я, вся такая довольная, ушла, а на прошлой неделе захожу на сайт СИБЭКО, а там начисления за февраль еще больше, чем за январь. За маленькую 2-шку нам насчитано около 2300 рублей за отопление.
Пошла разбираться к бухгалтерше в субботу, 17.03, - дверь закрыта, никого нет.
В будние дни у меня нет возможности к ним попасть.
А пеня-то тем временем капает......
Так достала уже вся эта фигня с начислениями!!!!
планируем 15 апреля Писали, что в начале апреля запланировано собрание, после которого начнется "новая жизнь"......Когда уже?)
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя skitalec
кто знает, когда жаренным пахнет... да чёй-то сдается мне что они не будут рваться на собрание.....
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя ZinaZina
в лучшем случае, финансовый отчет будет представлять подтасованные цифры, но мы уже собаку съели и знаем как он должен выглядеть, что содержать и главное - основание взимание платы с собственников... По моему не первый раз они приглашены... А Вы еще и на финансовый отчет рассчитываете?!
А по поводу, что-то делать с выставленными счетами на то же отопление. Будем дальше платить?
Вы хоть наведите на путь истинный, как/куда писать заяву, пойду сама по соседям подписи собирать.
Вас смотрю только создание ТСЖ в данный момент интересует
Зорге 275, 3 подъезд
3Подъезд 7этаж студия
http://www.newsland.ru/news/detail/id/680933/cat/94/
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Nikolay_F
Многие миряне спрашивают у служителей культа: можно ли работать в церковные праздники? (к коим относиться и Пасха). 15-го пасха!
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя ZuliusZul
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя ZuliusZul
Исправлено пользователем ромашка275 (02.04.12 19:06)
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя ромашка275
2-я очередь - контрольная
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя ромашка275
в будни назначать нет смысла - все работают, вечером тем более начинает быстро темнеть, получить бюллетени можно заранее по повестке дня, а сдавать до позднего вечера - подсчет голосов после собрания, тоже дело не двух минут. На какую бы дату не назначали, всегда кого-то не будет... Всех собрать в любое время 272 квартиры проблематично... Во во придут как обычно инициативная группа и все тем более в 15 часов дома ни кого не будет.
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя 2очередь
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя ромашка275
Зорге 275, 3 подъезд
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя skitalec
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя ромашка275
Исправлено пользователем Shimbun (03.04.12 18:50)
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя ZinaZina
снова на тот же круг - нанять / передать - а вы власть какая ни есть уже отняли у жфс? ....Почему не предлагался вариант, нанять УК, которая себя уже зарекомендовала, ведь есть такие. И мы бы уже спали спокойно...
Исправлено пользователем Shimbun (03.04.12 19:46)
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Андрейчег
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя ZinaZina
Вы совершенно правы, это действительно рвение к власти. Я хочу чтобы домом управляли собственники, а не так как сейчас. Захотела УК - подняла тариф, захотела УК - отключила гор. воду и никакой ответственности... У меня, следя за топиком создается впечатление, что это просто рвение к власти.
Ответ на сообщение Re: Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя Haaron2
но не просто рвение, а желание изменить ситуацию в лучшую сторону для жильцов. Нам не нужны деньги собственников. Будут наниматься те, кто работает на благо дома: убирает, управляет и т.п. Тарифы не будут выше, чем были в прошлом году, будут сделаны перерасчеты за переплату отопления. За меньшие средства - больше порядка! это действительно рвение к власти
Зорге 275, 3 подъезд
http://news.ngs.ru/more/429977/нужен официальный документ , что да как ... хотелось бы ... юрченко продолжил программу по возврату 300 тыщев
кто либо в курсах мы туда попадаем?
Ответ на сообщение Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5) пользователя миша_1_4