Ответ на сообщение Высоцкого, 45. ТСЖ «Лазурный-2» пользователя 34-ый
печально
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 7en
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя mosolygina
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 7en

п.3
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя mosolygina

Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 34-ый

п.3
Исправлено пользователем 230282 (10.04.12 21:35)
А мне не судьба график посмотреть - похоже, что сайт Новосела "лежит". На любой другой сайт нормально захожу, а сайт Новосела - "Проблемы при загрузке страницы"лови![]()

п.3
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 230282
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Aleks0101
) вырубили им там САДЫ, на которые они смотрели каждое утро и слушали пение птиц
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 7en
. Планирую стать инвестором дома номер 4. Была вчера в офисе продаж. Впечатления смешанные. Почему то договор не дали на руки посмотреть а тем более взять с собой...
И консультировали если честно несколько "через губу"
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя десятка
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя toshaa
, очень хочется поговорить с реальными инвесторами! Мне сервис моего консультирования не столь важен. Мне бы уверенность, что со сторойкой 4 дома всё будет хорошо и мои скромные накопления не пропадут. не канут так сказать в котлован
А нежелание дать на руки договор меня ка кто напрягло.. зря?Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя десятка
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Aleks0101
радуете!Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя десятка

п.3
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя десятка
п.3
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя 230282
п.3
п.3

Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя gornsd

Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Карлсоннакрыше
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Aleks0101
Исправлено пользователем Eugene_d2 (18.04.12 09:22)
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Eugene_d2
А в чем проявится потеря доверия? Вы обидетесь от неуважения к Вам и откажетесь от своей квартиры?В чём? В том, что застройщик прохладно относится к инвесторам.
Так что давайте наберемся еще чуточку терпения. Мы все ждем.Да ради бога, я то же жду, и готов ждать, хоть самым последним в мае получу- не расстроюсь от этого, мне так вообще не жить в ней.

Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Eugene_d2

п.3
Ответ на сообщение Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя tornado
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя tornado
Нет там есть лифтер который катает на лифте, часы работы лифта вывешены, лифт ездит весь деньНапишите пожалуйста. какие именно они недочеты нашего 43 дома учли..:)
Вообще мне организация сдачи-приемки понравилась, все цивильно, сразу говорят какие недоделки по сравнению с предыдущим 43-м домом были исправлены и учтены.
Всем будущим соседям добрый деньА про дорогу (примыкание к Волочаевской) ничего не говорили.???
вчера приняли свою квартиру
мы на 14-м
по графику должны были позже принимать
вчера позвонили и мы сразу поехали
квартира понравилась очень, качество устроило
возможно есть мелкие недоделки но ждать пока их исправят мы не можем
нужно ремонтников запускать
так что не переживайте до конца месяца я думаю они все квартиры передадут
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.45 пользователя Карлсоннакрыше