Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!
|
Ответ на сообщение АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя fifazzz
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя Pozitron1
Я еще раз задаю вопрос, какое ТСЖ??? Если у нас УК "Выборник" (вроде бы так, завтра уточню точно + телефоны)... и что за сборы? Сперва хочу увидеть смету...точно чует моя ...... натура, начали нам мозг лечить Поддерживаю,кстати взнос на развитие тсж в каком размере предлагают заплатить, кто знает?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя byurokrat
а телефон по объявлению в ТСЖ был? Просьба написать, т.к. до дома до хаты доберусь не скоро. Но вся эта эпопея мне не нравится подтверждаю. был на объекте - лифт стоял открытый. На предложение прокатиться какой-то тершийся рядом юноша сказал - 100 рублей...
чего-то не сильно хорошее начало. Ибо был бы с грузом а не праздности ради - прибил бы
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя Challenger
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя dudon
А чем их ремонтники отличаются от тех кого нанимаем мы??? предлагают сови услуги ремонта, называя шулерами тех, кого наняли мы.
Ну а это уже точно полный брет!!! а вчера типа *незаконно* они его под свой страх и риск-таки включили, но берут за каждый подъём 100 рублей.
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя fifazzz
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя 2403
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя Artur1
Кто огласил такую информацию??? само ТСЖ?? а кто там председатель?? Стоимость развития тсж будет стоить 80 руб квадратный метр!!!
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя Pozitron1
.. Давайте сегодня в 19 00 возле дома, меня предупредили что отключат уже в понедельник.
а где именно вы там будете находиться? я возможно тоже подойду. Да-а...... Вопросов много... Сегодня в 19 мы будем там, может кто-то и подойдёт ещё, но, видимо, не много народу, так как, конечно же, не все общаются на сайте. Надо что-то предпринимать, пока ещё только начинают свою деятельность и ТСЖ, и УК!! Предлагайте, всегда поддержим!!
Это Верно.. А вопросов стало ещё больше....
я не знаю, что вы отменили. но деньги за подъем лифта как брали так и продолжают брать. Если три квартиры смогли отменит хотя бы оплату за подъем груза, тогда, что можем МЫ все.
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя Джоник
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя AnnA76
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя AnnA76
Да выдают.... сама жду!!! Вот, вот получу и еще не подскажите, свидетельство о регистрации юстиция уже дает или еще нет
Исправлено пользователем AnnA76 (25.07.10 13:32)
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя sagittarius2010
А откуда она там возьмется то, подземная ?! 3. Ещё один вопрос, это про подземную парковку. По договору, комплекс зданий, в который входит "Арамис" должен содержать подземную парковку. Но вход в неё, сколько я не ходил, не искал, нигде не нашёл.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя acad
я живу рядом - и был свидетелем строительства начиная с рытья ямы под фундамент, не видел, чтобы под парковку место отводили... Странный вопрос. А в других ЖК откуда берётся? В последние годы редко высотки без них строятся (а иногда и невысотки). Возможно в данном случае просто отложили на будущее.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (25.07.10 15:32)
Вы были на крыше? Насколько я знаю вариантов покрытия крыши, как собак не резанных. Может произведена замена на "более другой". Собираюсь прикупить квартиру в доме. так что в ответе сильно заинтересован... 2. Также касается здания. Если кто поднимет первоначальную рекламу и чертежи здания, то увидит, что крыша здания выглядит совершенно иначе, чем мы имеем. То есть, крышу не доделали, если исходить из первоначального плана. Также возникает невольно вопрос. Это внесения изменений в первоначальный проект? То тогда, снова дольщики переплатили за "воздух" в виде недостроенной крыши здания. В такой ситуации возникает вопрос о качестве крыши. Если она сделана не по проекту, и проект был изменён наспех, в целях экономии средств, то на сколько хорошо она сделана?
Ну из того что вы написали не все так плохо. IMHO в течении 7 дней вы должны начать приемку, что вы и сделали, а вот когда закончите - это зависит от компании. 4. ПТК-30 разослало уведомительные письма о том, что если дольщик не подпишет акт приёма - передачи квартиры, то ЗАО ПТК-30 сделает это в одностороннем порядке. Я промолчу, что сам договор составлен по скотским правилам и дольщик поставлен в положение быдла, которым можно манипулировать и управлять. Как говорится, C'est la vie! Такова суровая наша жизнь в нашей стране.
Но вот что интересно. Читаем пункт 3.4 ДДУ: "Участник, получивший сообщение застройщика о завершении строительства жилого дома и готовности объекта долевого строительства к передаче, обязан приступить к его принятию в течение семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения. При уклонении участником от принятия объекта долевого строительства, а также при отказе участником от принятия объекта долевого строительства, застройщик вправе по своему выбору либо по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства участнику, составить односторонний акт приёма – передачи объекта долевого строительства и т.д."
Бесит уже сам факт того, что дом якобы "сдали в эксплуатацию" 30.03.2010. в то время как его НЕЛЬЗЯ было эксплуатировать будущим жильцам. Нельзя, в силу того, что дом попросту не был достроен. У меня в квартире только месяц доделывали недоделки, которые я увидел, придя подписывать акт осмотра. Ясное дело, что ни о каких семи рабочих днях говорить не приходится.
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя toureg
www.ptk-30.ru? почему-то не загружается.В выходные регулярно падает... похоже экономят даже на хостинге P.S. А что случилось с сервером компании
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя бочка
Да... только у меня не ПТК, а Акцепт... Вы подразумеваете свидетельство о праве собственности ПТК-30 на квартиру?
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)
Ответ на сообщение Re: АРАМИС... Кузьмы Минина, 9 пользователя бочка
Надо смотреть предмет договора. У меня есть знакомый, у которого предметом договора была только квартира, а остальные помещения были в собственности строительной компании. Собственно после сдачи дома доход от реализации нежилых помещений получила компания. Посмотрев другие топики в форуме, узнала что некоторые ТСЖ сдавая свои подвальные помещения, либо территорию дома, берут плату, которая идет потом на развитие ТСЖ, либо на уменьшение платежей жильцов..
Как мне известно у нас первые этажи отведены как раз под соц. найм...
Вопрос в след-м: нам это как то будет засчитываться???
Всех натурально выгнали, потому что тут же было органидовано собрание членов правления ТСЖ. Ничего секретного там не было. Назначили председателя сначала. Потом пообщались с представителем управляющей компании. Приняли решение о взносе 80 руб. за квадрат. Ещё вопрос, почему всех выгнали, натурально выгнали, когда господин Коновалов остался наедине с новым правлением нового ТСЖ (в которое, якобы из самых благородных намерений, вошёл его родной племянник со своим другом, тесно связанным с продажами квартир от ЗАО ПТК-30)? Не позволили остаться на этот разговор собственнику жилья. Что же там обсуждалось такое секретное? Весьма подозрительно, если поразмыслить над содержанием статей Жилищного кодекса о ТСЖ и теми полномочиями, которыми оно наделено. Да ещё если учесть, что в правление ТСЖ вошло ООО "Трамп".
Также, весьма сомнительны расходы, которые якобы мы должны понести за что-то "сделанное во благо нас", но вот досада, без нашего одобрения на это и нашего ведома.