Погода: 21 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0615...19небольшая облачность, без осадков
  • Таких писем было три. В ТОСы: "Привокзальный", "Челюскинский", "Депутатский". Чиновники мэрии и районной администрации лоббируют коммерческие интересы. "Локомотив" попал под "раздачу" потому, что недавно совершил системную ошибку. Это нормально и скоро пройдет. И обсуждать здесь нечего.
    Но, самое смешное заключается в том, что при этом (и вновь) "подставили" мэра, которому публично высказываться "за" или "против" отдельно взятой коммерческой структуры совсем не корректно. Разумеется, если письма не сфабрикованы и под ними стоит роспись мэра.

  • А что за системная ошибка, которую совершил Локомотив?

    Собственники жилья, объединяйтесь!

  • То есть вы хотите сказать, что кто то спецаильно написал письма с поддельной подписью мэра, а так же заставил первого вице-мэра на отдельно взятом совещании еще раз про эти письма сказать в микрофоны журналистам ? И все для того , что бы несчастный Локомотив убрать что ли?

  • В ответ на: "Локомотив" попал под "раздачу" потому, что недавно совершил системную ошибку. Это нормально и скоро пройдет. И обсуждать здесь нечего.
    В ответ на: Нечего - так нечего))) Подумаешь, системно ошибся)) С кем не бывает, да?
    Только поясните Ваше "это нормально и скоро пройдет". Мэра-то еще раз не "подставят"?

    Чтобы мечты не превращались в пену

  • Хотел сказать только то, что сказал. Надеюсь, высказывать предположения еще не запрещено?! А словосочетание "системная ошибка" - просто фигуральное.

  • Вы же что-то подразумевали по понятием "системная ошибка". Можете пояснить что?

    Собственники жилья, объединяйтесь!

  • Взаимодействие управляющих компаний с администрациями районов и города выстроено в определенную систему. Отношения людей в этой, как и в любой другой, системе носят приритетный характер. Нравится это или не нравится, но, чтобы успешно вести бизнес (а ЖКХ сегодня - бизнес) надо постоянно быть в курсе умонастроений, действий, интриг и т.п. людей (конкурентов, чиновников, недоброжелателей и др.). То есть, находясь в системе надо владеть исчерпывающей информацией. И нужно это для того, чтобы не совершать ошибок и работать на опережение негатива, который, в принципе, может появится в любой момент. Столкновения интересов людей - везде и во всем. Вот, собственно, что я имел ввиду.

  • Да двор бы мели как полагается и сосульки сбивали во время, так и никаких бы проблем не было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: