УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Обращаюсь ко всем кто имеет квартиры в доме Юситека.
Сегодня в системе Город нам за ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру выставили счет за кварплату ТСЖ в размере 4 600 (Четыре шестьсот), я сумму немного округлила.
Мы не живем в квартире, там нет унитаза и не доделан ремонт.
На площадке нет света, мусор не убирают не в подъезде, не на улице (ничего не вывозят, нет баков). Горячей воды нет, холодная переодически еле течет. Звонишь в ТСЖ по любому вопросу - разговаривают, как с врагом народа. И делать никто нечего не хочет вообще.
В эту стоимость не входит ни свет ( который мы должны платить по счетчикам), ни вода (тоже по счетчикам).
На доме нет оборудования ни одного интернет-провайдера, нет кабельного ТВ, нет телефона.
И это оборудование никто ставить не собирается.
ЗА ЧТО С НАС ХОТЯТ ПОИМЕТЬ ТАКУЮ СУММУ!!!!!!!!
Я считала что все начисления оплат, должны быть с момента сдачи дома, т.е. с 31 декабря 2009 года.
Это тогда, простите сколько будут в месяц платежи по квартире, когда в стоимость войдет электричество, вода и её подогрев.
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ВАМ ВЫСТАВИЛ ТСЖ Дискуса
Или предполагается, что мы должны оплатить отопление за всю зиму, когда нас даже в квартиры не пускали.
На старом МЖК (с голубыми домами, УК Октябрьская), там за однокомнатные таких бешенных сумм не выставляют.
ЕСЛИ СТОЛЬКО БУДУТ НАЧИСЛЯТЬ -ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, МОЖЕТ НАМ УЖЕ ЧТО-ТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ. (Пока точно не знаю, другая УК, своё ТСЖ)
Я СЕГОДНЯ ПРОСТО В ШОКЕ.
ЗАВТРА ПОЙДУ РАЗБИРАТСЯ И ТРЕБОВАТЬ РАСПЕЧАТКИ.