Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя 123qweasd
|
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя 123qweasd
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Вузезела
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Вузезела
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ISV
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ISV
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ZIMA
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Leya1
по 94 дому так же было. сдача там какая-то зимой была, но к дольщикам это отношения не имело потому как велись отделочные работы и квартиры передвать стали в августе. Посмотреть квартиру не разрешают. Сказали как только, так сразу. Говорят что сдача намечена на 01.12.2010. Мож кто в курсе как там дела внутри дома происходят?
Ответ на сообщение Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя master-nsk
Ответ на сообщение Куплю однокомнатную квартиру в этом доме (Зорге, 98). пользователя ArchAngel
Ответ на сообщение Re: Куплю однокомнатную квартиру в этом доме (Зорге, 98). пользователя 123qweasd
Добрый день, я 94 дома,была у застройщика неделю нзад, девушка приходила с 98 дома,спрашивала, Ирина Николаевна сказала что август,сентябрь 11 года, я думаю что на 2 квартала раньше пустят. Посмотреть квартиру не разрешают. Сказали как только, так сразу. Говорят что сдача намечена на 01.12.2010. Мож кто в курсе как там дела внутри дома происходят?
Я тут в 94-------------------> 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Masi4ka
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Masi4ka
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Tatjanka
94 дом,введен тож гдето в декабре,а впустили тож вонце лета)) /а 01.12.2010 это ввод в эксплуотацию будет,а не сама сдача. :p/
Это уже точно? А 94-ый дом не знаете, случаем, каким числом был введен?
Помогу найти авто Вашей мечты...
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Evgeniy A
Что за форма,у меня сглашение о переуступки ток есть)))? ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Может быть случайно есть у кого-нибудь форма уведомления застройщика о переуступке долевика?
Буду очень благодарен!
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Leya1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Добрый_Фей
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Добрый_Фей
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя Tatjanka
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя NATYSKA
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя жданчик
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя rif
Было бы здорово Кстати говорят запускать будут в июне либо июле.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя rif
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя slawka
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя akexsandr
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя slawka
Ответ на сообщение Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя master-nsk
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ulyana
Ответ на сообщение Куплю однокомнатную квартиру в этом доме (Зорге, 98). пользователя ArchAngel
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь. пользователя ulyana