Погода: −8 °C
18.01−11...−9облачно, снег
19.01−14...−12облачно, без осадков
  • хочу купить у застройщика квартиру в ЖК Седьмое Небо..ситуация сегодня такова,что и подрядчики могут продавать..застройщик говорит,что подрядчик не может продать.есть информация по этому комплексу :смущ: по опдрядчикам

  • Ни разу не встречал квартир в этом комплексе от подрядчиков или поставщиков строительных материалов. Дома построены в эпоху финансового благополучия без использования бартерных схем. Однако сам застройщик, протянув с продажей кватир, угодил в эру финансового кризиса и теперь имеет проблемы сбыта квартир, как и все остальные. Поэтому торгуйтесь до умопомрачения, выходите на руководство, стучите деньгами по столу. Глядишь, добьетесь уступок.

  • спасибо за информацию..

    сказали, что цена фиксирована.. :зло: поедим сеггодня на встречу,будем торговаться :secret: :agree:

  • Знаю точно, что у "Седьмого неба" договоренность с АН, им квартиры отдают на 1 тыс. рублей дешевле. Вам это выгодно только в том случае, если разница "скидки" и процентов АН существенна

  • какой сейчас там ценник? кто знает?

    Скорый 007:улыб:

  • все. вопрос снят:улыб:узнал.

    Скорый 007:улыб:

  • поделись хоть информацией:улыб:

    PR is all around

  • от 50 до 60 за 1 кв. м, чем выше, тем дороже

    Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

  • квартиры от подрядчиков там продаются, цена на 10 тыс. руб за кв. м ниже чем у самого стройхолдинга, но даже по этой цене эти квартиры продаются очень туго ... вот в каком диапазоне сейчас находится реальный платежеспособный спрос

  • квартиры от подрядчиков там продаются, цена на 10 тыс. руб за кв. м ниже чем у самого стройхолдинга, но даже по этой цене эти квартиры продаются очень туго ... вот в каком диапазоне сейчас находится реальный платежеспособный спрос
    ________________________________________________

    Чушь несете и не краснеете.
    По такой стоимости за кв.м.. народ смел бы все квартиры в течении пары часов.
    Так что не баламутьте народ. :tease: :tantrum:

  • Очень неудачная попытка оправдывать безумные цены. Любой желающий найдёт несколько предложений в объявлениях НГС по ценам на 20% меньшим чем цены Стройхолдинга. При этом позвонив по ним сможет убедиться что это не просто замануха.

    К Барских, а чем вы можете кроме эмоций подкрепить своё заявление, непонятно.

  • Да, цена не очень неадекватные в этом комплексе.

  • а адекватные - это сколько?

    PR is all around

  • :friends:Привет соседи!!!У меня к вам такой вопрос,как красоту навести? Обзванивала студии дизайна цены просто.......(от самолета) : :help.gif:

  • Вы что, в 6 разных домах одновременно квартиру купили и теперь красоту наводите?
    Завидую:улыб:

  • Мы когда квадраты брали (офис), работали с фирмой, которая сразу дизайном и отделкой занимается info@avisd.ru. Только не знаю 700 за квадрат для физического лица это дорого или нет? :dnknow:

  • Возникает один вопрос: что мы- жильцы домов "Седьмое небо" такое сделали "Стройхолдингу" ? Такое ощущение, что они решили нас выжить. Во-первых, вечный анекдот про благоустройство территории- начили убирать ту щебенку , которую таскали в течении двух месяцев, теперь засыпают землей ... когда убирать будут? или так смоет? Во вторых, до сих пор не понятно сколько денег с нас "скачали" на нужды "Стройхолдинга" - тепло, свет и т/д/
    В-третьих: Сегодня в первый дом запустили толпу людей в пьяном состоянии, до 10 вечера с крыши бычки летели и мат... Ну, строители!:хммм::(:хммм:Вам же нужны деньги за другие квартиры и надеюсь дома, ну зачем так о себе портить впечатление? :хммм::(Относитесь к нам как к людям и человекам, Вы же уже получили деньги! Хотя бы просто отстаньте и не мешайте жить! А те, кто собирается купить что-то у Стройхолдинга имейте в виду, что как только вы отойдете от кассы, Вы перестанете их интересовать!

  • Дамы и Господа, как я понял из прошедшего собрания у нас в комплексе образовалось две коалиции: одна это Стройхолдинг вторая- действующее правление ТСЖ у которого заканчивается срок и которое хочет переизбраться на новый. Так вот хотел обратиться к обеим сторонам, не могли бы вы изложить суть конфликта т.к. на собрании было столько шума и не все было слышно. Наверное всем жильцам было бы интересно услышать мнения и аргументы обеих сторон и уже на основании этого сделать выбор кому отдать свой голос. Все таки выборы как ни как, а где предвыборная компания? Может изложить это на бумаге и разнести по квартирам? А то раздали на собрании листочки с фамилиями кандидатов и все, а кто из какой "Партии" я думаю не все знают друг друга так хорошо.
    Конечно Стройхолдинг уже один раз нас накололи, продавали мечту(спорткомплекс, бассейн, салон красоты, эксплуатируемую кровлю и красивую благоустроенную территорию т.д. за нн-ое кол-во денег, а в итоге банальные квадратные метры, но по цене дороже обычного. Не красиво. Я принимал решение о покупке ( да практически все так принимали) на основании входящих в цену вышеуказанных дополнительных благ. А в итоге здание в котором все это должно было быть теперь стало жилым домом, вдобавок ко всему еще и на наш клочок земли дополнительно 100 человек. Какие мнения? Соседи прошу принять всех активное участие в данном форуме, т.к. только от нас с вами зависит исход данного вопроса.

  • В ответ на: продавали мечту(спорткомплекс, бассейн, салон красоты, эксплуатируемую кровлю и красивую благоустроенную территорию т.д. за нн-ое кол-во денег, а в итоге банальные квадратные метры, но по цене дороже обычного
    из Статьи 12. п 2.
    "Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации."

    из Статьи 18. п 1.
    "Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
    ...потребовать соразмерного уменьшения покупной цены"

    из Статьи 29. п 1.
    "Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
    безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
    соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги)"

  • Идите в коммунальный форум воюйте, дом же сдан?

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • Это все понятно, но как доказать эти самые недостатки товара? В договоре купли -продажи квартиры не оговорено, что Продавец должен построить и сдать в эксплуатацию бассейн, просто в отделе продаж говорили Вот рядом строится здание в нем будет то-то и то-то и все поверили в порядочность Застройщика, а вышло вон как.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: