далее вот: http://www.metronsk.ru/nsk/3035/
Так вот, у меня вопрос, г-н Городецкий, вобще контролирует ситуацию? Он понимает о чем он говорит? В квартирах, от этой котельной, сейчас температура 10-14 градусов в морозы -35! Это выпендреж перед выборами? А вот теперь не из источников СМИ: когда в квартирах стало действительно холодно, то мы решили позвонить в ЖЭУ, ответ: телефон котельной мы не знаем... Продолжили поис, нашли, звонок в котельную: можно ли услышать кого-нибудь из руководства? Ой, Вы знаете нет, директор уволился неделю назад, звоните в департамент мэрию мы не знаем... Звоним: находим дядечку (фамилия такая-то) который присутствовал на открытие, далее он рассказывает: Мы были против раннего запуска этой котельно, поскольку "сыровата" она не будет работать даже на 80% своей мощности, об этом предупредили и мэра и МЧС (присутствовашие на открытии), так сколько она сейчас выдает? ну с натягом 50%, но при условии что мы ее так и не отрегулировали, то вот он результат в квартирах холодно, справедливости ради он признался что регулировку котельной нужно производить при низких температурах, но не обязательно при -40! достаточно было бы и -20...-25 С...
Так что мэр, может занести себе галочку в актив, перед вышестоящимим руководителями, но врд ли он получит галочку от меня и большинства моих соседей, отопляемых от этой котельной, 1 марта!!!