Генеральному Директору
ООО Управляющая Компания «»
ФИО
От собственника жилой квартиры №
По адресу: ул. ++++++++дом++
ФИО
Заявление.
С 12/11/2008 у меня в квартире № , по адресу хххххххххх, в ванной комнате с потолка капает жидкость грязного цвета, предположительно это протекание воды с чердака. О данном факте я сообщил диспетчеру. На вызов пришли сантехники, осмотрели потолок, и удалились. Позже, толь по телефону, я узнал, что ваша служба отказалась устранять проблему, сославшись на то, что мной была проведена замена фановой трубы.
Во первых - замена фановой трубы, мной проводилась только в пределах моей квартиры, на чердаке работ не производилась (на момент ремонта, там уже была установлена пластиковая фановая труба).
Во вторых, при осмотре чердака, мною была обнаружена лужа, именно на чердаке, которая, судя по всему и является причиной протечки.
В третьих, случай протечки воды с чердака не первый, предыдущие были в следствии проведения капитального ремонта (не заварены трубы и т.д.).
В четвертых, чердак является местом общего пользования, и соответственно, его обслуживание входит обязанности Управляющей Компании.
В связи с вышеперечисленным, считаю доводы, приведенные вашими техническими специалистами, лишь поводом не выполнять работы. Прошу устранить протекание воды с чердака, и уведомить о результатах работы письменно по адресу:
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...