А у меня другая проблема: из крана не просто горячая вода льется, а кипяток! Сегодня опять обожглась!
Ребенок самостоятельно бежит мыть руки после улицы - тоже несколько раз обжигался, аж кожа на руках краснела и плакал.
Что делать?
|
Ответ на сообщение Кипяток пользователя Green eyes
Всё по замыслу.. Всё путём!
Исправлено пользователем AA (19.09.08 06:10)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Кипяток пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: Кипяток пользователя Green eyes
Исправлено пользователем AA (19.09.08 06:13)
Ответ на сообщение Re: Кипяток пользователя KSergey
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Кипяток пользователя Солца
И на сколько я понял автора беда в том, что ребенок открывает кран сам. Не так ли? Вы действительно думаете, что взрослый человек, тем более уже мама со стажем ну минимум 3 года, как я понимаю, будет открывать только кран с горячей водой и пускать к нему маленького ребенка?
С вами это впервые? Или вы, уже несколько раз обжегшись, снова и снова втыкаете кран в "обычное" положение и варитесь в кипятке, как это делает топикстартер? я уже писала выше, что сама сегодня столкнулась с подобной ситуацией, когда кран открыла в таком положении, которое обычно соответствует еле теплой температуре воды, как раз для умывания, а по факту получила струю практически кипятка.
Ежели вы считаете, что умение правильно отрегулировать температуру воды на выходе из смесителя доступно только гуру сантехники, это ваше право. Но ребятенка пожалейте тогда уж хучь. Если сами не можете, попросите кого-нить, чтобы научили чадо нехитрым манипуляциям с кранами. Дело двух минут. Это вместе с практикой..)) гг Да, да начите меня пользоваться кранами!
Где ж нам, кретинам, до вас, гуру сантехники и канализации!!!
Вот, своей неприспособленностью к нашей действительности они мне и не нравятся. Смесители у меня дома установлены такие с рычачком : верх - вода открыта, вниз - закрыта.
Вот именно потому, что человек знает, что температура горячей воды в кране не всегда одинакова, потому и подходит к процессу смешивания холодной и горячей струй в смесителе гибко, интерактивно, по факту! А не фтыкает рычаг смесителя в одно "обычное" положение, зная, что в любой момент на этом положении может пойти вода критической температуры. А что вас так удивляет-то? Что, у вас в кране горячая вода постоянной температуры круглый год вне зависимотси даже от времени суток?
Вас обманули. Че ж вы тогда такие бедные-то?
Э-э-э.. ежели я ничего не путаю, вы в первом посте вопрошали: "Что делать?" Вам отвечают что делать. Ежели вам не нужны советы - зачем создавали топик? гг) Ну какие же все умные - прям куча советов
Это вы из чего вывод такой сделали?)) Че ж вы тогда такие бедные-то?
Вопрос был поставлен "Что делать", перечитайте. На него вам и отвечали. Вы же на него ответа не нашли, судя по вышесказанному, так что с чем вы справились - мне не понятно. Температура горячей воды в точке разбора: не ниже +50 и не выше +70 градусов.
Но спасибо гуглу - сама справилась.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Кипяток пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Кипяток пользователя Tt002
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Кипяток пользователя sharkie
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Одним за вполне уместные ответы предупреждения дают. А выше приведенные слова допустимы? А остальное, уважаемые гуру от сантехники и канализации - ваши сопли и слюни.
Еще Конфуций сказал: "Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди".
Ответ на сообщение Ошпаренные кипятком пользователя Villka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ошпаренные кипятком пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Ошпаренные кипятком пользователя Villka
Коллективное заявление в 2-3х экземплярах от жителей подъезда с требованием устранить неисправность и её последствия в суточный срок - одно в УК, другое в Райадминистрацию, третье с подписью о приёмке - оставить себе и прибрать подальше. Я почему и написала - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЕТ СДЕЛАТЬ!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ошпаренные кипятком пользователя lava
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ошпаренные кипятком пользователя Villka
Помогла активная жизненая позиция!!! Не знаю, что помогло, но сегодня (к исходу четвертых суток) воду дали!
Спасибо Вам всем за помощь и советы.
Ответ на сообщение Re: Ошпаренные кипятком пользователя Teplo
Ответ на сообщение После ППР ВПУ - кипяток из крана, куда жаловаться? пользователя evgeniy_k
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: После ППР ВПУ - кипяток из крана, куда жаловаться? пользователя dasys
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: После ППР ВПУ - кипяток из крана, куда жаловаться? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: После ППР ВПУ - кипяток из крана, куда жаловаться? пользователя evgeniy_k
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: После ППР ВПУ - кипяток из крана, куда жаловаться? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: После ППР ВПУ - кипяток из крана, куда жаловаться? пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: После ППР ВПУ - кипяток из крана, куда жаловаться? пользователя dasys