Обсудим, так сказать, нашу жизнь.
Изменено название темы топа с целью наименования специальных топов домов по единой универсальной схеме. Пункт 9.
Исправлено пользователем Varuna (02.11.13 00:18)
|
|
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Varuna (02.11.13 00:18)
Ответ на сообщение ТСЖ «Фасад-2». Дома на улицах Ельцовская, Учительская, Дениса Давыдова пользователя debora
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя Евгенн

Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя debora
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя Евгенн
А еще, когда наш ревизор добрался до этих "интересных" документов, он сказал, что вы много хотите знать и больше я вам ничего не покажу и не расскажу, а буду общаться только с ревизором изи состава офисников (которой мы не доверяем). Нормальное отношение к ревизору, да? Тем самым навлекает на себя еще больше подозрений... 
Ответ на сообщение ТСЖ «Фасад-2». Дома на улицах Ельцовская, Учительская, Дениса Давыдова пользователя debora
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя Евгенн
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя СергейК

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя debora
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя Евгенн
. А на счет того, уйдет Рахильский или нет, так мы его сами уйдем, и чем быстрей, тем лучше, нам халявщики за наш счет не нужны. Незаменимых людей нет, главное, чтобы был свой, надежный, ну а если не свой, то такой, которого всегда можно было бы проверить без проблем. У нас, кстати, собрание правления 26 марта, будут якобы смету на этот год принимать для предъявления общему собранию. Как будут принимать не знаю, ведь еще ревизия не закончилась 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя СергейК
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя КОЛО
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя КОЛО
Мое предложение - пообщаться с правлением и председателем "Согласия" с целью обмена информацией и нахождения общих интересов.А можно координаты председателя, Ф.И.О. и адрес где заседают?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
заранее благодарна.Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя debora

это та цифра, которую наматывает коллективный общедомовой счетчик на подогрев хол. воды, при чем тут нормы,Все просто. Рассмотрим пример.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
На вопрос о том, как посмел, ведь это может сделать ТОЛЬКО общее собрание, он ответил "А что я тут должен бесплатно сидеть?" Это при том, что за все ТСЖ (за все районы) получает 50 тыр! А до 01 января 2008 получал 31 тыр! Это бесплатно? Более того, нам на обозрение была представлена выписка из налоговой, в которой написано, что наши дома (и ваши тоже) не входят в состав ТСЖ "Фасад-2", там один единственный дом по ул. Новая заря, 3. Председатель там указан Рахильский Виталий МОМСЕЕВИЧ (а у нас МоИсеевич), может это другой человек вообще, а может опечатка, но на счет домов-то опечатки быть не может. Сведения о лице, которое имеет право без доверенности действовать от имени ТСЖ (то бишь подписывать договоры, выставлять нам счета на оплату и т.д.) - в выписке написано: "Сведений нет", а это значит и лиц таких нет! Еще на собрании была его жена и визжала так в защиту своего мужа, что мы думали что ее удар хватит. Там что семейный бизнес процветает? Короче, мы в шоке
Хотелось бы у вас узнать, где ваш ревизор ТСЖ? Он перед вами отчитывался? Моисеич сказал, что у вас в районе своя ревизионная комиссия, и у вас все замечательно.Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя debora
которые все на себе тянут. Председатель говорит, что даже за 12 тыс. не можен найти человека. Анонимный пользователь
Еще вопрос: в ваших домах тоже бойлеры стоят или что-то другое? Если бойлеры, то вам тоже грозит так называемая РЕКОНСТРУКЦИЯ ГВС.Нет не стоят. Все получаем с ЦТП.
Анонимный пользователь
из домов №№ 4 и 6 по ул. Ельцовская.
Нам необходимо совместно готовиться к предстоящей зиме, так как из-за коммуникаций дома 4/1 есть определенные проблемы. Там постоянно прорывает, скапливается между домами вода (нарушена ливневка дома 4/1), а ТСЖ "Фасад-2" отказывается брать на себя участие по устранению недостатков приписывая эту территорию нам.Вот такие пироги
Исправлено пользователем Владимир А. (25.04.08 19:26)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя Владимир А.
С любовью, соседи из домов №№ 4 и 6 по ул. Ельцовская.Привет, соседи!
Вот такие пироги
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов (и остальных со пользователя Владимир А.
Нам сегодня сообщили, что ТСЖ "Фасад" и Фасад-2" уже фактически не существует, а взамен его появилось ТСЖ "Усадьба", где согласно Уставу ваш Моисевич может брать кредиты, загонять вас в долги и т.д. В общем ваши жильцы сейчас уже отбиваются от "усадьбы".Привет, соседи! Возня про "Усадьбу" была, слышали, но то, что ТСЖ "Усадьба" уже зарегистрировано - слышу в первый раз! Если это так, то регистрация явно незаконна, будем, наверное, обращаться в суд. Пообщаться бы с теми нашими жильцами, которые отбиваются от "Усадьбы", может подскажете кого-нибудь, а то биться в одиночку сложно.
Там в ревизионной комиссии у Моисеевича Шершнева сидитОна такая же ревизор, как я Папа Римский. В общем очередная подкупная "специалистка".
Кстати, а вы уверены, что вас уже в долги перед энергетиками и т.д. не загнали? Они хоть ваши деньги за воду и тепло по назначению перечисляли? А то дом на Лескова, 15 в миллионных долгах сидит при подобном управлении.На сколько мне известно, на Лескова,15 - ТСЖ "Лесков лог", пред - Мыслина ВВ. На счет их долгов не курсе. И про ТСЖ "Фасад" у меня информации нет, где оно - это ТСЖ? У нас "Фасад-2".
Вот такие пироги
, а еще что все заявки нужно вписывать в журнал - отчитываться за сделаную работу, а оплату этой работы жилец пудет производить через сберкассу в квитанции на оплату комунальных услуг - поэтому - теперь у нас новый председатель Петр Павлович который перекрыл кислород таким дельцам - а они за оклад + премия ЗА СДЕЛАНУЮ работу по журналу, а не прибавка от Моисееча отказались работать.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов пользователя Евгенн
1.За первый месяц просрочки - штраф 100 руб.Эт Вы, конечно, круто загнули.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов пользователя КОЛО

Про штраф 100 руб. и 500 руб. - решило правление ТСЖ в составе почти 10 человек - кворум был - общее собрание ни к чему - для этого и есть правление (ну сравните с думой что ли - не ходят же по всей россии подписи не собирают для постановлений - есть 450 чел. в стране кот. для этого и выбрали).Гениально. Читаю и плачу. Вы (ваш предправления) реально хотите огрестись по 19.1 КоАП (это как минимум)? Если особо постараться, то можно и 330 УК поиметь.
Поэтому прошу не путать пеню с штрафом - пеню суд присуждает, а штраф может выписать и председатель, тем более по квитанции и через банк.
если вы понахапали квартир и в них не проживаете - то ни кто вам не обязан звонить и напоминать что вы денег должныВо первых, я лично на эту квартиру своим трудом заработал.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов пользователя aav
Гениально. Читаю и плачу. Вы (ваш предправления) реально хотите огрестись по 19.1 КоАП (это как минимум)? Если особо постараться, то можно и 330 УК поиметь.Вас почитать такое впечатление что ВЫ соботируете не платить!? Или я не прав?
Для начала рекомендую в порядке самообразования прочитать про правоспособность ТСЖ, про компетенцию ЕИО и КИО в ТСЖ. Источник указать или сами в 188-ФЗ найдёте?
По поводу отключения электричества почитайте на досуге раздел X 307 ПП РФ.
такое впечатление что ВЫ соботируете не платить!? Или я не прав?Продолжаю плакать. Долго думал, но так и не смог понять как можно "соботировать не платить"
На тот случай, если вы не знаете значения слова "саботаж": почитайте здесь.По поводу штрафа - можете не платить и сидеть без светаЧувствуется уверенность в себе
Как жаль, что я не являюсь собственником хоть одного помещения в доме, обслуживаемом вашим ТСЖ...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Фасад - 2". Топик для жильцов пользователя КОЛО
Про то "КАК ВЗЯТЬ КВИТАНЦИЮ?" повторю - любым способом:Вы что думаете, что я ТУПОЙ??? Или читать не умеете, что написано???
Эта схема с прошлого года существует!Эта схема - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, т.к. рождает множество нестыковок и возмложности "откорячится" как одной, так и другой стороне. Часть из них перечислена выше.
Иначе получается там я живу - там мне хорошоЧитайте ВНИМАТЕЛЬНО посты. Там все написано.