Погода: −1 °C
16.04−1...6небольшая облачность, без осадков
17.048...12пасмурно, небольшие дожди
  • Уже месяц в нашем подъезде в доме 1/4 по ул.Авиастроителей в четырех квартирах нет тепла!!!!Все попытки,а их было не мало,получить помощь или хотя бы объяснения по данному факту закончились безрезультатно.Я звоню в нашу управляющую компанию каждый день,нам обещают,но 30 дней слушать одну и ту же сказку уже надоело!Сегодня звонил в 15 раз в ЖЭУ ООО*Севда*,во второй раз в мэрию,второй раз в Администрацию района,в МУ Дирекцию заказчика по ЖКХ Дзерж.р-на господину Лисову Н.А. !!!И представляете,свершилось чудо!!Пришел слесарь,чтобы спросить ,что у нас стряслось ,и удалился,я думаю навсегда ,искать причину ,обещав зайти и сообщить результат.Прождал 5 часов,жду и сейчас.Быть может он зайдет к нам ,когда у нас перемерзнут батареи.Посоветуйте мне,как быть?.Может кто знает эту компанию или выход на г.Лисова лично? Есть управа на все это или все лица,*отвечающие *за это сами хозяева себе? :help.gif:

    {Изменено название темы топа в связи с упорядочением структуры Коммунального форума. Основание: пункт 9 правил форума.}

    Исправлено пользователем Varuna (06.01.14 03:22)

  • Сегодня уже 10 число,а сдвигов нет !!Неужели все равнодущные?У каждого из нас хотябы раз в жизни такая ситуация была,разве не так?Я уже написал в СМИ по данному факту,в понедельник встречаюсь с одной газетой.Руководству Управляющей компании наверняка будет интересно почитать про себя нелицеприятные отзывы

  • Неужели все равнодущные?
    ______________________
    Нет, все сейчас всё бросят и побегут пинать Ваше ЖКУ или что там.
    Слесаря надо было за шкварник держать, чтоб не ушёл, т.к. если тепла нет в 4 квартирах, то причина явно локальная, и разбираться надо на месте.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • А скажите, сколько можно просить? Сегодня у вас стояки, завтра сантехника, послезавтра проводка.... подобной благотворительностью у нас не занимаются. Лисова знаю, но если бы это лично от меня зависело - вопросов нет, а просить за кого-то - порождать Вам подобных. Пока Вы будете обрывать телефоны, писать - ничего не изменится. Может кто-то из чиновников (журналистов) и отреагирует на Ваше обращение, но всего лишь потому, что это его работа. Не надо сидеть бедными и насчастными у телефона и просить. Вы же когда молоко прокисшее покупаете, то отдаете его обратно в магазин и требуете вернуть деньги. Так требуйте от УК того же, вот тогда будет Вам счастье.
    Ничего личного.

  • Эскейп, ты вообще был в ЭТОМ ЖЭУ?:улыб:
    Да там до ЖЭУ приходится идти по собачьим какашкам...:улыб:а ты подъезды этого дома видел? :ухмылка:
    А надписи?:улыб:
    так что если ЖЭУ не может навести не может там где находиться, что ждать от него на участке? :а\?: :ухмылка:

    Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

  • Был в 50-60-ти ЖЭУ. И люди в них разные, и отношение к работе, и культура общения... Конкретно про это ЖЭУ ничего сказать не могу. Но, за все время сам лично раза 2 обращался в ЖЭУ (когда надо было перекрыть стояк и получить выписку из домовой книги). По проблеме топикстартера лучше непосредственно в УК обратиться.
    По поводу подъездов и грязной территории, то это уже от жителей зависит. У меня подъезд так уделали, что мама дорогая! А дому всего год. И скажите где я должен искать деньги на ремонт подъезда? Из каких средств УК мне ремонт сделает? Тоже самое с территорией. Нет у нас столько дворников и уборщиц, чтобы за копейки ходить весь день и собирать продукты нашей жизнедеятельности. И собачьи какашки не из снега растут.
    Это культура людей. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят - истина, в которой не раз убеждался.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: