{Изменено название темы топа в связи с объединением топов на аналогичные темы, упорядочением структуры Коммунального форума. Основание: пункт 9 правил форума.}
Исправлено пользователем Varuna (24.12.13 21:40)
|
Исправлено пользователем Varuna (24.12.13 21:40)
Ответ на сообщение О домофонах: установка, ключи и прочее пользователя Ptica
Подпись на реконструкции
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Ключ от всех дверей пользователя Julial
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
А это возможно? неужели так сложно запрограммировать один ключ
Ответ на сообщение Re: Ключ от всех дверей пользователя *Escape
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Ключ от всех дверей пользователя *Escape
Код ключа записывается в домофон, каждый ключ имеет уникальный код. Потому его можно записать в сколько угодно домофонов. А это возможно?
Nissan Juke 2011 SE+Sport
Ответ на сообщение Re: Ключ от всех дверей пользователя Vaka
А я просто посылаю далеко... Я отучаю понемногу:
А потом кто-то добренький откроет дверь, когда придут по Вашу квартиру... Или просто какое чмо поссать в подъезде захочет... А ведь по сути: придут грабить квартиру с другого этажа, позвонят Вам. А Вы по доброте душевной и откроете...
Подпись на реконструкции
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Ключ от всех дверей пользователя Julial
Nissan Juke 2011 SE+Sport
"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Ключ от всех дверей пользователя 554
Счастье есть... это я
То есть Я их разбрасываю??? Вот из-за вас потом бычки валяются по всему подъезду.
ОНИ не задумываются, но виноват я? Я их не кидаю, зато другие не задумываются о грязи...
Я ни в одной строчке не писаль ни про "тянет", ни про "внутрь". Еще бы этого не хватало. Я хожу через подъезд. Это место общего пользования. Я вынужден пользоваться подъездом, иначе не покину квартиру и не попаду в нее. И я вынужден нюхать выхлопы. не тянет дым внутрь, я вам не верю
Надо так что не надо говорить, что вы вынуждены нюхать
"Разруха - она в головах". Но виноват все-таки я? Так что по факту выкидывания пепельниц вы уж точно себе лучше не делаете, как курили, так и будут курить, только бычки теперь не в конкретной баночке, а по всему подъезду, спасибо вам за разведенную грязь
Двух вразумил. Одного - довольно грубо. Но еще одну сволочь не могу выловить. Как назло, дым еще не развеялся, а сигаретососатель уже испарился. А если по факту курения- так вы , унюхав вонь (хотя я в это так и не верю), выйдите и поговорите с курильщиками. Именно с теми, кто курит в вашем подъезде. Должно помочь.
Ст. 105 УК тоже нарушается ежедневно. Плюнем на нее? хотя предполагаю, что это места общ. пользования, но этот закон у нас не соблюдается
Ну и прекрасно. На моей памяти тоже были помойные ямы во дворе барака. И почему я от этих прекрасных воспоминаний уехал? но с детства помню дядек в трико с коленками-пузырями...и на протяжении всей моей жизни в каждом доме есть подъездные курильщики
Счастье есть... это я
Исправлено пользователем 554 (03.12.07 22:50)
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Ключ от всех дверей пользователя doctor
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Ключ от всех дверей пользователя Солца
И не такое бывает
Подпись на реконструкции
Счастье есть... это я
Ты туда не ходи -сюда ходи, а то там снег башка попадёт .....
Ответ на сообщение Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя union
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя union
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя union
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя union
Исправлено пользователем Веринея (26.02.09 18:39)
Реально - просто решили попробовать, а вдруг прокатит. Домофон самый обычный.
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя lava
Ну замените вы ключи, а домофон сам обслуживаться будет если ему кирдык придет? Вариант вообще невыгодный конторе - за эту сумму (2000р) заменить плату код-устройства с мастер-ключом (если не охота перенастраивать) и прописать в него все ключи соседей (далее никому ничего платить не надо...) - они захотят такой вариант?
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя *Escape
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя *Escape
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя Веринея
Это имеет смысл при годовой оплате 200-300р "на всякий случай" (т.е. те-же деньги, но без гемора, если что-то сломалось), а вот больше платить - смысл теряется и, похоже, домофонные конторы этого не понимают. Согласен, что домофонная контора это один из легальных способов отъема денег...
Я бы так не сказал, большинство фирм ставит Метаком и Визит. Знаком факториал, чуть ли не монополист с Цифралом на пару...
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя Tt002
Наверное, имелись ввиду обслуживающие фирмы, а не производители (Т.М.) панелей домофонов. большинство фирм ставит Метаком и Визит.
Ответ на сообщение Re: Смена владельца квартиры,- доплата за домофон!? пользователя Tt002
а вот я в "прецеденте" слышал что одна из этих панелей (вот не буду врать которая именно, так как не помню) принадлежит домофонной компании и в случае расторжения договора они в праве ее снять.. а вот все остальное - провода, двери и тп - это принадлежит жильцам.. контрольная и вызывная панель... принадлежат жильцам