Пришли сегодня сантехники и я весь день, как на пытке.
Они не взяли с собой стремянки, а почему-то стали требовать ее у меня. Т.к. нет, дала им стул и железный ящик для инструментов, перематерился , но взял. Начали делать, отрезали полотенцесушитель, оставив вверху 15-20 см и внизу около метра трубы, вырезали серединку. я спросила почему так, я же меняю трубы не просто так, они гнилые, что же будет, если она потечет именно в том месте, которое они оставили. На это слесарь развел руками: " Как получилось, мне неудобно, вот и отрезал так". Я спросила, кто будет нести ответственность в случае прорыва трубы-пожал печами. Я настойчиво попросила убрать сбоку плитку(она старая сама отваливается), чтобы можно было отрезать больше трубу , он начал на меня кричать , в итоге я уже сама не выдержала громко крикнула ему, что не надо на меня кричать, мне надо поменять всю трубу, а не половину в серединке. Он обиделся, собрал все и ушел. Пыталась остановить до выяснения (пыталась дозвониться до их начальника), он сказал "Хоть Путину звони, я не буду здесь работать" и ушел, оставив огрызки от полотенцесушителя. Причем, когда выносил полотенцесуш. в подъезд- поцарапали мне новую дверь
Я до начальницы не дозвонилась, побежала сама к ней, она пошла со мной, сантехников по дороге не встретили и она ушла их искать. В итоге эти бравые парни наговорили ей такого.....(причем при разговоре был только один, а наговаривали они вместе)...что я наорала на них, что я лезу и мешаю им работать (я вообще в другой комнате находилась все время), что они будут работать только при условии наличия в квартире мужчины .
Она их уговаривает вернуться, они пришли и сказали, что после обеда вернутся доделывать. Обедали 2 часа. Вернулись и сказали, что успеют сделать только ванну, комнаты потом когда-нибудь
А начальница на меня наехала(именно наехала), что я нежную душу оскорбила, он сам хорошо знает ЧТО и КАК надо делать, он итак недавно только из больницы вышел (!),она его еле уговорила вернуться и чтоб я молчала и не лезла. Я говорю, что никого обижать не планировала, просто не привыкла, что на меня рабочие орут, на что она мне сказала, если так-то вообще забирайте свои деньги, мы вам ничего делать не будем.
Вот сейчас только что сказала ему не курить в квартире, он говорит" а какая разница, сваркой все равно воняет". Объяснила, что у нас в квартире не курят. перематерился, я смолчала....сижу и наслаждаюсь отборным матом
Счастье есть... это я