|
Ответ на сообщение Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Танюська
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Танюська
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Танюська
А сами снимали на видеокамеру, телефон? Или соседи? мы бы попросили у вас для новостей ну вот и первые цветочки сегодня случились...рвануло теплотрассу так, что столб воды был выше нашего девятиэтажного дома...в большенстве квартир выбиты окна булыжниками, в квартирах вода....где вот теперь правды искать???
ужас
Как же Tri был прав!!!
[08.08] Городские власти принимают все меры для ликвидации последствий аварии трубопровода на ул. Андриена Лежена, 9, восстановлению жизнеобеспечения пострадавшего жилого дома.http://news.ngs.ru/more/30121.php
Напомним, что сегодня в 11:40 в ходе испытаний тепловых сетей на ул. Андриена Лежена, 9 произошла серьезная авария, сопровождавшаяся прорывом трубы большого диаметра и выбросом воды, щебня и фрагментов асфальта. В результате в двух подъездах жилого дома выбиты окна, квартиры залиты водой.
«Первоочередная задача для нас – восстановить жизнеобеспечение дома, в частности, его остекление и электроснабжение. Сделать это сейчас очень непросто, потому что подъезды буквально залиты водой. Я могу заверить жильцов – понесенный ими ущерб будет компенсирован», – заявил мэр города, побывавший на месте аварии.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, во всех квартирах, где были выбиты окна, будет выполнено остекление. Там, где были установлены деревянные рамы, уже сегодня вставят все стекла. Для окон, где были пластиковые стеклопакеты, жителям будет выдана специальная временная пленка. Ремонт стеклопакетов будет произведен немного позже.
Как обещают в пресс-службе мэрии, жители пострадавших квартир по желанию будут отселены в гостиницу «Северная», где для них уже зарезервированы номера. Тех, кто пожелает остаться дома, обеспечат сухим постельным бельем, а всех пострадавших - бесплатным горячим питанием. По словам главы администрации Дзержинского района Владимира Кривушкина, максимальный срок, который потребуется специалистам для проведения всех восстановительных работ, – неделя.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Bloondinka
Да. Лучше лопнет сейчас чем зимой. ... Слабые места таким образом ищут? Неужели более современных методов нет?
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Bloondinka
ЕСТЬ. Но: Неужели более современных методов нет?
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя without_b
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Стармех
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Галинка
Согласен про Городецкого. Приехал в белом костюме в белых туфельках, посмотрел на все это и уехал. А сказать нечего!!!! И это тот человек за которого голосовали большинство, а он двух слов толком связать не смог. НнП. Посмотрела новости - впечатляет (когда квартиры показывали - люди по щиколотку в воде ходят). Очень не понравилось поведение Городецкого - орать на пострадавших людей "Предлагайте мне варианты" для чиновника такого уровня считаю неприемлемым... Варианты должны быть готовы у него. Ведь даже если квартиру не затопило, но отключено электричество, то даже чайник не вскипятить, а, например, маленькому ребёнку не объяснишь - почему его не покормить...
Ответ на сообщение Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Танюська
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя ApoZ
А что, кому то было бы легче если бы он приехал на аварию в сапогах и робе? Согласен про Городецкого. Приехал в белом костюме в белых туфельках, посмотрел на все это и уехал. А сказать нечего!!!! И это тот человек за которого голосовали большинство, а он двух слов толком связать не смог.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя 554
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Alex_
С уважением
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрасс пользователя aleks_p
Это ещё почему? Согласно вашей теории труба с любой толщиной стенок может выдержать бесконечное давление, достаточно лишь его повышать плавно. ... Кстати, его по всякому не должно быть при плавном повышении давления.... Типа, "перегнули".
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрасс пользователя aleks_p
Это магистраль. И не просто, а самая важная в городе. тыщевочка, от которой весь центр запитан. Внутриквартальные
Это все запросто делается, особенно если прорыв на стык плит попадает. канал просто раскрывается, плиты разлетаются в разные стороны. Да и выдавить слой грунта в асфальтом плита тоже запросто может. В окно не залетит, конечно, но все же. Мне подумалось, что в данном случае трасса была без лотков.
Отчего же? ПЛАВНО было достигнуто критическое давление для этого участка и труба просто разорвалась, как кусок бумаги. У меня долгое время целая коллекция таких кусков трубы была. Иначе, не должно быть такого эффекта взрыва. Кстати, его по всякому не должно быть при плавном повышении давления....
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрасс пользователя Tt002
С уважением
Кстати, математически не плохо описано. Вы это точно ЗНАЕТЕ?
Ну тут я уже подсуетился с ответом Если она в лотке, чего ее так рвануло?
Электро? Просто нас, теплоэнергетиков, таким не удивить совсем. Я старый энергетик
Тюю... да мне пивка, я столько баек выложу! Таких ситуаций не припомню
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрасс пользователя 554
С уважением
Да никакого пренебрежения, Бог с Вами! не понимаю Вашего пренебрежения
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрасс пользователя 554
Да никакого пренебрежения, Бог с Вами! не понимаю Вашего пренебрежения
Просто из меня под этот пенный напиток рассказов и случаев гораздо больше можно выпытать, нежели без оного.
С уважением
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрассы пользователя Alex_
По крайней мере. не возникло бы ситуации "все в г...не, а я в белом халате". А что, кому то было бы легче если бы он приехал на аварию в сапогах и робе?
Подпись на реконструкции
непонятно, кто догадался сделать дом рядом с магистралью? Это магистраль.
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрасс пользователя rolex
а расхлебывать нгтэ. скорее всего второе. во времена строительства этого дома с такими "мелочами" уже никто не заморачивался. в данном случае действительно нужно проверить соответствие местонахождения здания нормам (трассировка старше).
очень злобная очепятка! Новосибирскгорпеплоэнерго
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрасс пользователя rolex
ой! очень злобная очепятка!
С уважением
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрасс пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Обратная сторона очередного ремонта теплотрасс пользователя Танюська
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Усорение ремонта теплотрассы пользователя crew1