Погода: 8 °C
15.042...13пасмурно, снег с дождем
16.04−2...6небольшая облачность, без осадков
  • В "Прецеденте" была поднята тема - выселяют людей из колясочных. У нас в подъезде в ней тоже кто-то живёт. Но, насколько я понимаю, - это место общего пользования, и я могла оставлять там коляску, а не таскать её на 8 этаж (бывало -пару недель подряд без лифта, т.к. крали что-то из механизмов, и не могли поставить эти детали). А перед тем, как закатить коляску в квартиру, приходилось ещё и колёса на лестнице отмывать (что актуально при количестве собачьего д***ма на улицах), и немытые колёса могут "аукнуться", особенно когда ребёнок начинает ползать.
    Вопрос - возможно ли опять из этого помещения сделать колясочную? И нужны ли людям колясочные? (Понятное дело - помещение должно закрываться, и ключи должны иметься у семей с маленькими детьми).

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: Вопрос - возможно ли опять из этого помещения сделать колясочную? И нужны ли людям колясочные?
    Возможно сделать не только колясочную, но и хлебопекарню:улыб:главное соблюдать установленные требования.
    Колясочные однозначно нужны. Первым делом собираете общее собрание собственников, фиксируете все в протоколе, в том числе и цель использования помещения. Иначе "соседка с первого этажа" захочет разместить там картошку на зиму.
    Другая сторона вопроса - это что сейчас в этом помещении. Зачастую эти колясочные, лифтерные и т.д. заселены социально незащищенными слоями населения, выселить которых бывает проблематично.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: