{Унифицировано название темы в связи с объединением топов на аналогичные темы. Пункт 9.}
Исправлено пользователем Varuna (15.12.13 19:17)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Varuna (15.12.13 19:17)
Ответ на сообщение Уборка дворов зимой. Вывоз снега пользователя Ss07
п.3
Ответ на сообщение "Неожиданная" зима пользователя kot_
Сам по себе...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Неожиданная" зима пользователя Jhon999
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: "Неожиданная" зима пользователя Tt002
Исправлено пользователем AA (10.11.07 19:45)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Неожиданная" зима пользователя *Escape
Ответ на сообщение Не чистка дворов от снега пользователя Kenal
Если можно будет сорганизовать жителей на митинг, то эффективнее их же сорганизовать на ТСЖ. Вопрос - как победить эту коррупцию , хотя бы в обозначенном мною вопросе своевременной чистки дорог во дворах? На мой взгляд только выходом всех на митинг
Ответ на сообщение Не чистка дворов от снега пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Не чистка дворов от снега пользователя Игорь1986
Caveant consules!
В доме 30000метров жилья = 300000руб ежемесячно для УК только за статью "содержание жилья". Ну вычтите НДС, ну дайте дворнику гастрабайтеру на б/п лапшу. Ясно, не остаётся средств на проход трактором для 15ти подъездной девятиэтажки и соседних домов. Вам там обязаны все объяснить. Тогда и поймете... Лично против Вас и Вашего дома никто не действует, поверьте мне. Скорее всего заложили маленький тариф.
Ответ на сообщение Re: Не чистка дворов от снега пользователя Kenal
Только слова. Раз такие умные, то ещё раз попрошу, тех кто кто в теме, расписать на что могут уходить ежемесячно 300тр или 10тр ежедневно(!). Наш джамшут дворник "работает" по совместительству и техничкой в подъезде. Только не нужно говорить об административном аппарате - в этой УК море домов, и доля их зарплаты в отдельно взятом доме исчезающе мала. Для всех - я всего лишь добиваюсь своевременной и грамотной чистки дороги общего пользования как минимум не уменьшая текущего тарифа. Если к кому то, у кого нет машины, поедут гости на своей машине, а во дворе оторвут бензотрубки на днище - как думаете, будет хорошим праздник? Всегда чистили до прихода этих УК. Я себя ещё школьником помню играющим с ребятами в "царя горы" на горах чищенного трактором снега. Содержание жилья - это все статьи вместе. Вы посмотрите перечень услуг, которые входят в это самое содержание. Найдете уборку придомовой территории... посмотрите. И вполне может случится так, что там не то, что на уборку трактором.. на несколько Джамшутов, обслуживающих вашу длиннющую 9и этажку денег не хватит.
там список требований и норм содержания неслабый вообще-то.Только слова. Раз такие умные, то ещё раз попрошу, тех кто кто в теме, расписать на что могут уходить ежемесячно 300тр или 10тр ежедневно(!). Содержание жилья - это все статьи вместе. Вы посмотрите перечень услуг, которые входят в это самое содержание. Найдете уборку придомовой территории... посмотрите. И вполне может случится так, что там не то, что на уборку трактором.. на несколько Джамшутов, обслуживающих вашу длиннющую 9и этажку денег не хватит.
Ответ на сообщение Re: Не чистка дворов от снега пользователя rolex
У меня на руках сам договор - типовая лабуда по форме такой то. Если так много нужно делать, то где толпа рабочих ежедневно делающих это и вырабатывающих человеко-часы на такие дикие суммы? Так нет же никого кроме пары джамшутов. Наркобароны нервно курят в сторонке. там список требований и норм содержания неслабый вообще-то.
цитировать листами и страницами придется.
может как-нибудь сами нужную ссылку отгуглите...
Ответ на сообщение Re: Не чистка дворов от снега пользователя IVT
Я оставлял заявку у диспетчера с указанием дома и подъезда - отмазались с большим опозданием и вредительством. Таким образом есть таки в тарифе строчка про уборку! Но мне остаются глубоко непонятны и неприятны советы и комментарии тут некоторых что всё нормально, что нет денег. Вы зря здесь ищете рычаги влияния на виновных в том, что возле вашего дома не счищается снег.
+100! В ЖЭУ совсем обнаглели , обращаешся к ним с вопросами почему не выполняется та или иная услуга , отвечают одно - мало платите! На вопрос о том что тарифы кроме жильцов принимала еще и УК в ответ - тишина.Я оставлял заявку у диспетчера с указанием дома и подъезда - отмазались с большим опозданием и вредительством. Таким образом есть таки в тарифе строчка про уборку! Но мне остаются глубоко непонятны и неприятны советы и комментарии тут некоторых что всё нормально, что нет денег. Вы зря здесь ищете рычаги влияния на виновных в том, что возле вашего дома не счищается снег.
про наркобаронов сильное заблуждение, в жкх миллиардеры не заводятся, это не нефтянка. У меня на руках сам договор - типовая лабуда по форме такой то. Если так много нужно делать, то где толпа рабочих ежедневно делающих это и вырабатывающих человеко-часы на такие дикие суммы? Так нет же никого кроме пары джамшутов. Наркобароны нервно курят в сторонке.
Ответ на сообщение ВЫВОЗ СНЕГА НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ пользователя ойля
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: ВЫВОЗ СНЕГА НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: ВЫВОЗ СНЕГА НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ пользователя ойля
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение ВЫВОЗ СНЕГА НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ пользователя ойля
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании в городе и области пользователя увх
"Человек, который теряет совесть, теряет всё" Голда Меир
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании в городе и области пользователя eldely
Это суммарно в холодный и теплый периоды года? 200439,36 руб. в год, ежемесячный платеж с дома 16703,28 руб.
За такие деньги, как у вас, дворник должен убирать каждый день и всё подряд. дворник чистит два раза за зиму отмостку только со стороны подъездов и проходы к подъездам
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Уборка дворов зимой. Вывоз снега пользователя АгаКанешно
Если услуга не предусмотрена вашим договором, не включена в ваш тариф содержания жилья, УК вправе предложить эту услугу и запросить за нее дополнительных денег. Причём УК может предложить что угодно, хоть слона покрасить в розовый цвет. Ничего в этом противозаконного нет. А соглашаться или нет - дело собственников квартир. И здесь важно понимать необходимость и разумность предлагаемой дополнительной услуги. УК предлагает собственникам оплатить вывоз снега с придомовой территории, никаких официальных документов о правомерности этого предложения найти не могу
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Исправлено пользователем Varuna (04.02.17 11:55)
Ответ на сообщение Задолбали соседи пользователя Bark_007
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании в городе и области пользователя eldely
Исправлено пользователем eldely (03.03.17 11:53)
Ответ на сообщение Управляющие компании в городе и области пользователя eldely
Ответ на сообщение Re: Управляющие компании в городе и области пользователя Varuna