Изменено название темы в соответствии с пунктом 9 правил форума.
Исправлено пользователем Varuna (01.11.13 19:50)
|
Исправлено пользователем Varuna (01.11.13 19:50)
Ответ на сообщение Горский жилмассив (ПСК «Сибирь») пользователя AA
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя mayachok
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Stasyan
пиар это когда компанию рекламируют, а я ничего не рекламировал, я просто указал телефон одной из компаний (и далеко не самой худшей) куда можно обратиться для подключения, если хотите, напишите телефон LVS, никто не запрещает, просто я его не помню. Помоему про различия мы уже поговорили, и здесь поднимать это снова не имеет смыслаКто-то выберет LVS, кто-то ЭГ, а кто то подключится к обеим сеткам сразу Зачем так ЭГ пиарить? Жертв ЭГ-рекламы и так предостаточно, судя по предыдущему топикуПишите тогда уж контакты и других провайдеров.
Кстати, подключившись к ЭГ вы будете иметь бесплатный доступ (помимо бесплатного фтп при 3Мбит/с) только друг к другу. гы!
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Хабибулин
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Laden
Назовите плюсы? Я у них увидел одни минусыС Эл. городом они и рядом не стояли LVS Forever!
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя bmw1966
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя mayachok
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Laden
IP-телефонии в LVS я не помню, и радио, к сожалению, примерно с марта не транслируют. IP-телефония тоже есть. Радио по сетке транслируют....IP-телевидения конечно не было...но мне оно лично не так нужно.
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Stasyan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ЭГ пользователя Хабибулин
Ответ на сообщение Re: ЭГ пользователя McAlexFer
А вообще водосчетчики и эл счетчик заказчик должен за свой счет ставить. Вы как инвесторы уже получается платите второй раз народ, вчера был в кжэке там сказали что в стоимость 2600 которую мы платили в Сибирь входили кроме водосчетчиков и электрический счетчик, вроде как надо подойти к электрикам сибиревским и попросить установить. А потом вызвать электрика из КЖЭКа, для опломбировки.
Ответ на сообщение Re: ЭГ пользователя bmw1966
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Илья
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЭГ пользователя Ton
Раз уже заключил договор, значит они набрали 5 заявок? когда обещают подключить? Ну что ж. Сегодня поучавствовал в акции "Неслыханная щедрость" - заключил договор с Новотелекомом. 3 000 положили на лицевой счет, подарили веб-камеру. Мелочь, а приятно
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя mrburns
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя mrburns
лифт не помешает, да и горячая вода тожеслышал, что можно за отдельную договорную плату поднимать вещи на лифте (что-то типа 100-200р/подъем). Кто-нибудь знает телефоны монтажников, которые лифты ставили? а не известно, когда включат лифт в 82 доме?
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя ночная птица
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя Ton
Ответ на сообщение Re: Топик для жильцов Горского (ПСК Сибирь) пользователя ночная птица
Что тут сложного? Никто ничего вам не должен, пока не заключен с кем-нибудь договор.Могут хоть вообще закрыть всю воду. Если заключен - то все зависит от условий договора. Но ответственность поставщик нести не будет в любом случае. Дальше перерасчета дело не пойдет. Такое у нас жилищное законодательство. Кстати, есть какие-нибудь нормативы или регламенты или прочее по поводу отсутствия в доме горячей воды.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Мамзелька (24.08.06 09:07)
Ответ на сообщение Возмущен! пользователя Ton
Действительно, почему это не можете? Можете, и даже что-то получаете. Только повторяю, никто ответственности нести НЕ БУДЕТ, если вы чего-нибудь недополучили. Поэтому сила договора очень мала. Это скорее, аргумент у жэка, что вы должны ему деньги, а не он вам услуги. Договор был заключен еще месяц назад и мне, честно говоря, пос..ть, подписало ли 50% жильцов договор или нет. Я подписал, я плачу за все услуги, почему я не могу получать то, что должен?
Ответ на сообщение Re: Возмущен! пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Возмущен! пользователя Илья
Ну это в вашем подьезде, а в другом там и трешки есть причем с очень класной планировкой, себе такую хочу... Ну Вы насмешили про "блатной" 72 дом.
У нас из 5 квартир на площадке 2 студии, 1 однешка и 2 двушки.
Ответ на сообщение Re: Возмущен! пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: Возмущен! пользователя Ton
Ответ на сообщение Re: Возмущен! пользователя McAlexFer
Исправлено пользователем Varuna (25.06.13 14:04)