имеется опыт работы через ip gsm шлюзы AddPac 1002
рассматриваем варианты использования AddPac AP-GS1500
есть ли отзывы и опыт общение с таким или подобным оборудованием?
Исправлено пользователем Мужик (12.11.14 11:21)
|
Исправлено пользователем Мужик (12.11.14 11:21)
Ответ на сообщение Нужна помощь в выборе GSM шлюза пользователя Andrey_87
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в выборе GSM шлюза пользователя Onukus
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в выборе GSM шлюза пользователя Mozepiy
Вас разъемы под внешнии антены, и собственно сами антены, на мысль не навели ? я понимаю что надо бегать с ГСМ шлюзом и искать где у него лучше уровень сигнала....
Я смотрю у вас не только с настройкой адпаков туго... За кем лешим у вас звезда лезит в уже занятый транк и пытается их перебрать, для меня остается полной загадкой. продолжительное время пока астериск переберет адпаки
К сожалению, вы не обладаете актуальной информацией. За кем лешим у вас звезда лезит в уже занятый транк и пытается их перебрать, для меня остается полной загадкой.
Исправлено пользователем Мужик (13.11.14 23:18)
вы думаете у нас стандартные антенны стояли? конечно же нет. с Усилением были поставлены сразу же. Вас разъемы под внешнии антены, и собственно сами антены, на мысль не навели ?
вы или с адпаками не работали или не поняли сути проблемы. Адпак не отдает состояние линии, он отдает всегда по умолчанию busy - как будто абонент занят, поэтмоу вызов сразу прекращался астериском. Мы обошли эту проблему, Я смотрю у вас не только с настройкой адпаков туго... За кем лешим у вас звезда лезит в уже занятый транк и пытается их перебрать, для меня остается полной загадкой.
Ответ на сообщение Нужна помощь в выборе GSM шлюза пользователя vincetti
По хорошему, вам нужно было указать протокол транка, с сипом да, есть пару проблем, но по большому счету решаемых самой железкой. вы или с адпаками не работали или не поняли сути проблемы.