В связи с этим - вопрос, каким устройством можно сделать черный список на городской Ростелекомовский телефон. Можно ли сделать запрет набора на сотовые номера?
Linksys spa 3102 например для этих целей пойдёт?
|
|
|
Ответ на сообщение Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя пилот
есть, 25 руб/месв Ростелекоме сказали что - нет!
Если АТС поддерживает.
Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя пилот
Подключение услуг ДВО 009К чему давать ссылку если по ней услуга черный список не поддерживается!
web-страница
Ответ на сообщение Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя System32
Понял, где загвоздка.Для этого что нужен ещё инженер на АТС??
Ключевое слово "аппаратно".
Т.е. вы хотите управлять списком без участия "инженера на АТС".
Тогда действительно, только "железное" решение со стороны абонента.
Но здесь уже ничем помочь не могу.
В связи с этим - вопрос, каким устройством можно сделать черный список на городской Ростелекомовский телефон. Можно ли сделать запрет набора на сотовые номера?Ключевое слово - устройство, вы мне пытались предложить услугу.. которой на моей АТС - нет.
Linksys spa 3102 например для этих целей пойдёт?

Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя Lorika_hi