|
Ответ на сообщение глушилка,посоветуйте где искать? пользователя duremar
правда у каждого своя, а истина едина.
Ответ на сообщение Re: глушилка,посоветуйте где искать? пользователя ishym
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Электро-Щиток бабки знаете где? В чём проблема? выручайте ! нужно гдето купить или найти кто сделает глушилку для телевизора соседей!!! достала бабка по ночам телик орет так ,что я когда переехал несколько месяцевдажене мог понять с какой стороны орет. на столько громко орало. приходилось выбегать на улицу и смотреть ктозаснул и отрубает свет и телик. и вот я ее вычислил. не охотно реагирует на стуки по батареи и разговор. еслибы не мой ребенок1.5 лет, я бы ее до инсульта за неделю довел(не пошуметь , и музыку не поорать) а жаль. придется решать таким образо. посоветуйте где искать???
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: глушилка,посоветуйте где искать? пользователя Лис
Разговор выстукиванием морзянки по батарее? ) не охотно реагирует на стуки по батареи и разговор
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: глушилка,посоветуйте где искать? пользователя NPO
он за перегородкойЭлектро-Щиток бабки знаете где? В чём проблема? выручайте ! нужно гдето купить или найти кто сделает глушилку для телевизора соседей!!! достала бабка по ночам телик орет так ,что я когда переехал несколько месяцевдажене мог понять с какой стороны орет. на столько громко орало. приходилось выбегать на улицу и смотреть ктозаснул и отрубает свет и телик. и вот я ее вычислил. не охотно реагирует на стуки по батареи и разговор. еслибы не мой ребенок1.5 лет, я бы ее до инсульта за неделю довел(не пошуметь , и музыку не поорать) а жаль. придется решать таким образо. посоветуйте где искать???
зачем мнеэта ссылка? я в этом не понимаю. таких страниц тыЩумогу найти со словом-глушилка свинья-. нужен тот кто это сделает дешевои сердито http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CODE=article&article=538
Ответ на сообщение Re: глушилка,посоветуйте где искать? пользователя duremar
Подарите бабке слуховой аппарат ))) не охотно реагирует на стуки по батареи и разговор
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: глушилка,посоветуйте где искать? пользователя ruvk
Ну а какого Вы, собственно, провоцируете здесь на нарушение УК РФ? зачем мнеэта ссылка? я в этом не понимаю. таких страниц тыЩумогу найти со словом-глушилка свинья-. нужен тот кто это сделает дешевои сердито
Ответ на сообщение Re: глушилка,посоветуйте где искать? пользователя гатман
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Исправлено пользователем olgerd503 (02.06.11 10:43)
Ответ на сообщение Re: глушилка,посоветуйте где искать? пользователя olgerd503
Повезло, но наш дебил как ночь так начинает с кем-то по телефону трепаться. Вот у соседей коллективно и появилась мысль поставить глушилку, хотя бы с 24 до 3 ночи. спасибо, уже не актуально, у соседей вдруг мозг сам на место встал