|
Ответ на сообщение Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя dvv
Ответ на сообщение Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя dvv
Исправлено пользователем Daemon (13.12.09 19:29)
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя Daemon
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя Daemon
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя aonmaster
Плохо то что соседи особо в деньгх не нуджаются. Подключать у них свитч и кидать себе витую пару не очень хочеться - думаю им самим не понравиться какой то провод из дома. Не понял такого момента - разве можно на одну телефонную пару поставить два ADSL модема и меть два разных логина? Если да - то мой трафик по втрому модему трафик может влиять на трафик по их модему? Как бы хочеться в этом случае им объяснить - что они ничего не теряют Вариант 1 - поставить у соседей коммутатор и безлимитный тариф оплачивать вместе.
Вариант 2 - сосед пишет заявление о выделении второго логина на его лицевой счет, и тогда ваш трафик считается отдельно.
Вариант 3 - вы пишете заявление о заведении вам отдельного ЛС с привязкой к соседскому вебстриму. От соседа письменное согласие, тогда платить будете сами по отдельному счету.
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя dvv
Александр
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя rz9oo
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Исправлено пользователем Мужик (22.12.09 23:48)
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част д пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част д пользователя aonmaster
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част д пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част д пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част д пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част д пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом? пользователя Дмитрий495