http://www.sibirtelecom.ru/timerate/?region=10
|
Ответ на сообщение Он-лайн калькулятор расчета платежей по повременке пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Он-лайн калькулятор расчета платежей по повременке пользователя Дотошный
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Он-лайн калькулятор расчета платежей по повременке пользователя madmax
Если честно - это моя вторая попытка создания чего-то в Excel, так что не обесудьте... Если дополните и вернете - буду внимательнейшим образом изучать. А графики - где графики-то?
Ответ на сообщение Он-лайн калькулятор расчета платежей по повременке пользователя sharada
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли
Исправлено пользователем BeerDrinker (14.01.07 02:35)
Ответ на сообщение Re: Он-лайн калькулятор расчета платежей по повременке пользователя BeerDrinker
Ответ на сообщение Re: Он-лайн калькулятор расчета платежей по повременке пользователя BeerDrinker
У моего отца за последние месяцы в среднем 40 - 60 мин в месяц получается, какой тариф по Вашему взять? выясняется что тарифный план "социальный" не выгоден НИКОМУ !
анлим выгоден тому, у кого траф 900+ минут в месяц.
Ответ на сообщение Re: Он-лайн калькулятор расчета платежей по поврем пользователя vadimus
Трудно сказать из-за бесплатных звонков в разные службы. Но, если отвлечься от этого, то до 120 минут выгоднее "повременный" - 125.00+0.22 за минуту.У моего отца за последние месяцы в среднем 40 - 60 мин в месяц получается, какой тариф по Вашему взять? выясняется что тарифный план "социальный" не выгоден НИКОМУ !
анлим выгоден тому, у кого траф 900+ минут в месяц.
Ответ на сообщение Re: Он-лайн калькулятор расчета платежей по поврем пользователя Дотошный