1 июня уже близко, пора бы Сибтелекому предупредить о тарифах. Что-то я никакой информации не видел.
|
Ответ на сообщение Плата за звонки на мобильные? пользователя Boroda
Ответ на сообщение Плата за звонки на мобильные? пользователя Boroda
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Плата за звонки на мобильные? пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Плата за звонки на мобильные? пользователя Tt002
--
Отношение абонентов к этому новшеству понятно. Но взгляни на эту ситуевину с точки зрения мобильных операторов. Почему так долго темнят с объявлением новых тарифов? Насколько я понимаю, они там сейчас ведут переговоры, как делить эти новые доходы Электросвязи, сколько им причитается. Ведь убытки они определенные понесут. Да только козыри не у них на руках. Прикинь, если НГТС вообще не введет за это плату. Я вообще против какой либо платы
Предложение правильное, может даже антимонопольщики вмешаются, но полагаю связисты отбрешутся. а если мне этот анлим обрезают,
я вправе потребовать обрезания абонентской платы.
Предлагаю всем требовать уменьшения абонентской платы в случае введения платных исходящих на мобильные.
,
Ну ежели несколько правдолюбцев откажется от услуг проводной сети, ГТС от этого хуже не будет, не обольщайтесьА отказаться от городских телефонов подавляющее большинство населения не согласно - дороговато, знаете ли, старушке часик-другой с подруженцией будет по мобильнику общаться, да и многие из нас любят по полчаса висеть на телефоне. Никаких денег не хватит. И здоровья. Долгие разговоры по мобильнику безопасностью не могут похвастать а вообще, ГТС себе сами могилу роют...
хотя... если сделают не более 50 копеек за минуту... может нормально будет...
в противном случае будем отказываться от услуг ГТС
Ответ на сообщение Re: Плата за звонки на мобильные? пользователя Darya
--
Ответ на сообщение Re: Плата за звонки на мобильные? пользователя Boroda
--
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Вы путаете ГТС и Ростелеком. Новосибирский Центр Телекоммуникаций (ГТС) не оказывает услуги междугородней и международной связи. Исключение только звонки по области в пределах сети Сибирьтелекома. Кроме того сейчас на рынок выходят другие операторы дальней связи, Ростелеком уже не будет монополистом. не обольщайтесь
НГТСом уже например, не выгодно пользоваться при междугородних звонках по Сибири (выгоднее Мегафон)...
А если еще и абонентскую линию освободите, то десятки тысяч стоящих в очереди на городской телефон низко поклонится вам в ноги. в противном случае будем отказываться от услуг ГТС
Ответ на сообщение Re: Плата за звонки на мобильные? пользователя sharada
А что разве есть еще очередь на городской телефон???? При переходе на семизначные номера кричали что проблем не будет. Или это так.....для видимости? десятки тысяч стоящих в очереди на городской телефон низко поклонится вам в ноги
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Плата за звонки на мобильные? пользователя JJ
Появилась номерная ёмкость, а техническую (физические порты) в момент не нарастить. Сейчас активно устанавливаются новые АТС, вводятся ёмкости. А что разве есть еще очередь на городской телефон???? При переходе на семизначные номера кричали что проблем не будет. Или это так.....для видимости?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Плата за звонки на мобильные? пользователя JJ
Ну да, попробуй зателефонизируй квартиру по второму кругу, если она уже зателефонизирована (процентов 98 уровень телефонизации квартир, небось). Так что с трудом я верю, что операторы традиционной телефонии Финляндии обеспокоены поиском новых клиентов... Вот дополнительных сервисов уже имеющемуся клиенту «накидать» - вот это да... В Финляндии например,количество мобильныз телефонов и сейчас неуклонно растет, а проводные сети прилагают немало усилий чтобы получить абонента.
Ответ на сообщение Re: Плата за звонки на мобильные? пользователя sharada
Так у Мобильных операторов дешевле, вот и обеспокоены проводные телефонисты, уходят от них абоненты....... Так что с трудом я верю, что операторы традиционной телефонии Финляндии обеспокоены поиском новых клиентов...
В то же время входящие на мобильный стали бесплатны, значит объем предоставляемых услуг увеличился, получи абоненточку на все свои 128 джЫнсовых симок. Смотрим по факту:
за абонентскую плату звонки на сотовые Новосибирска не тарифицировались?
не тарифицировались и пока не тарифицируются!
допустим 1 июля за звонки на сотовые стали взимать отдельную плату.
Объем предоставляемой услуги уменьшился?
Несомненно уменьшился!
Извольте пересчитать абонентскую плату в сторону ее уменьшения!
вот такая загагулина получается...