|
Ответ на сообщение Извещение от Сибирьтелеком об изменении номера пользователя Анонимный пользователь
Без комментариев...
Ответ на сообщение Извещение от Сибирьтелеком об изменении номера пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Извещение от Сибирьтелеком об изменении номера пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Извещение от Сибирьтелеком об изменении номера пользователя sharada
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Извещение от Сибирьтелеком об изменении номера пользователя aav
А все равно! Всё будет хорошо!
Что то не верится что Электросвязь будет в ближайшем будующем менять координатки, ПСК может и убирает а станции врятли. Хорошо что декадику всю убрали. Лучше бы новую электронику направили на расширение. Реально то, что "Электросвзязь" ударными темпами меняет координатки на "цифровушки". Насколько долго будет происходит "цифиризация" станций ГТС - не знаю.
Попытаться отстаивать в своем абонентском отделе, писать заявление на имя начальника узла, записываться на прием. Нам тоже такое извещение пришло о смене номера по "техническим причинам". Но вот только интересно, у нас и так цифровая АТС куда же еще модернизировать-то...
Что делать, номер то не хочется менять... куда обращаться и что говорить...
Плиззз, посоветуйте!