Погода: −1 °C
30.057...10пасмурно, без осадков
31.059...11пасмурно, небольшие дожди
  • Добрый день!

    Хотел бы узнать мнение лиц посмотревших данный фильм.....

  • Не смотрел, не знаю.:улыб:

  • Сама не видела, но отзывы только самые лучшие...как сказала одна дама...Даже Ттаник меня не заставил так плакать....видимо, очень трогательный фильм, я думаю, стоит посмотреть..

  • Я, вролде как ВИДЕЛ это кино. Сложно судить - вы же знаете непростую историю создания этого фильма. Я бы сказал "скорее Кубрик, нежели Спилберг". Фильм , видимо, задумывался как некоммерческий, а получился.... ни то , ни се. Мое мнение - для Спилберг+Кубрик это очень посредственное кино. Основная идея настолько прозрачна, что ее искусственно "маскируют" по ходу фильма, чтобы "удивить" в конце. Лучше прочитайте Филипп Дик "Бегущий по лезвию бритвы", например. Или "Космическую одиссею" - на порядок сильнее.

  • ....вообще, почитать - это намного круче, чем почитать. И впечатлений побольше, и есть место дофантазировать.

  • Я месяца полтора назад ходил на него в Маяк, мне честно понравился. Даже очень, устал от всех этих боевиков и блокбастеров. Действительно, сюжет далеко не супер, но реализация вполне трогательная. Ну и неплохотам с сменой так сказать обстановки, раз и... прошло 2 тысячи лет, два..... прошло еще двести лет.. Это вносит какие-то чувства непрогнозируемости событий. Да и мишка супер-робот тамА классный. Вот!!

    F30 & T30 owner.

  • Не видела и не стоит. Сказка для детей. Спецэфекты науровне и усё. А дальше детские фантазии на тему доброй волшебницы, только вбудущем и у робота. Х-м, по моему бред, и не стоит тратить время и деньги. Смысла 0, разочарован.

  • я посмотрел в divx, с ужасным качеством и невнятным переводом, хотелось бы в кинотеатре посмотреть.. хороший фильм, хотя жестокий.

    Не понял только конец, перевод _самой_последней_фразы_фильма_ - кто слышал нормальный перевод? Что произошло-то?

  • Это жестокий фильм? Пардон! Ну, если это жестокий фильм, то я представляю, как вам было тяжело на душе, когда вы смотрели «Волк и семеро козлят» или читали «Колобка».
    Американским режиссерам не стоит (по крайней мере, тем, кто всю жизнь снимал различные блокбастеры с офигительыми спецэффектами) пытаться снять психологическую драму. Им не стоит пытаться показать всю сложность взаимоотношений между людьми (человеком и животным, человеком и роботом и т.д.). Идея фильма стара как мир (ну, или как появилась идея о возможности создания искусственного интеллекта) и изуродована до безобразия. Фильм абсолютно туп, а спецэффекты Спилберг мог и покруче сделать. В общем отстой (не люблю это слово, но сюда очень подходит).

  • вот 2 обзора, читайте:
    http://dosug.nsk.ru/cinema/obzors.php?news_id=18988

  • >>>Идея фильма стара как мир (ну, или как появилась идея о возможности
    создания искусственного интеллекта) и изуродована до безобразия


    Ну так можно практически о любом фильме сказать, что идея стара как мир.
    Изородованность темы интересно в чем.
    Фильм хороший, его нужно пАсматреть!

    F30 & T30 owner.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: