|
Ответ на сообщение За какие российские фильмы и сериалы не стыдно? пользователя Emelyanova
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение За какие российские фильмы и сериалы не стыдно? пользователя Emelyanova
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: За какие российские фильмы и сериалы не стыдно? пользователя Таша
Мне тоже она нравится, мы некоторые ее фильмы тут обсуждали, помнится, и сериалы Суд и Частицу вселенной, и Норвег с Мироновым, он прям очень-очень понравился и по ее сценарию Я остаюсь, помню, тоже понравился. А Вы что еще видели, что порекомендуете из ее работ? Я вот год назад случайно наткнулась на фильм Алёны Званцовой "Небесный суд" и после него пересмотрела все её фильмы, до которых дотянулась. Что-то очень понравилось, что-то гораздо меньше, но она своеобразный художник.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение За какие российские фильмы и сериалы не стыдно? пользователя Хелен
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение За какие российские фильмы и сериалы не стыдно? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: За какие российские фильмы и сериалы не стыдно? пользователя Zachetnaya
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет