лучше в смысле яркость проектора, звук и насколько удобно будет смотреть с первых рядов (не поднят ли экран слишком высоко)..
заранее спасибо
|
Ответ на сообщение какой зал лучше: синема парк в сансити или формула кино в ауре? пользователя nerzh
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение какой зал лучше: синема парк в сансити или формула кино в ауре? пользователя nerzh
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: какой зал лучше: синема парк в сансити или формула кино в ауре? пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: какой зал лучше: синема парк в сансити или формула кино в ауре? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: какой зал лучше: синема парк в сансити или формула кино в ауре? пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: какой зал лучше: синема парк в сансити или формула кино в ауре? пользователя Хелен
Сходили и мы на Матрицу в Ауру - однозначно там размер экрана и его расположение относительно кресел выигрывает у Синема-парка, для меня по крайне мере. один недостаток был - в разговорных сценах было слышно музыку из соседнего зала. не знаю, как в Ауре, но в Сан-сити в последний раз так кондеры сифонили, что мы замерзли нафиг. Не хочу туда больше до лета.
Ответ на сообщение какой зал лучше: синема парк в сансити или формула кино в ауре? пользователя Хелен
И я сходила, правда в Роял парк. Классный фильм, согласна, и не скажешь что ему столько лет. Кстати, неплохо в Рояле, даже с 3 ряда было нормально смотреть. Еще бы не дети тупые, которые почему-то решили, что вслух разговаривать во время фильма - это норм. А фильм конечно на все времена - вот смотришь и совсем не кажется он каким-то ретро, которому уже 20 лет!
Как же бесят такие люди!((( мне даже в театре повезло рядом с такими сидеть на днях, и это были не совсем уж дети, а взрослые уже молодые люди, плюс к тому еще и иностранцы! Еще бы не дети тупые, которые почему-то решили, что вслух разговаривать во время фильма - это норм.
Мне громкости хватало, но вот громкости из соседнего зала было в избытке(( там еще и что-то музыкальное шло - постоянно пели(( почему такая плохая звукоизоляция в Ауре, не понимаю но смотреть реально мешало жутко(( хорошо хоть, что вторая половина фильма в основном громкая) а тут да, в моменты не-погони не хватало громкости. И не только в Рояле так.