Погода: 16 °C
19.0514...16пасмурно, небольшие дожди
20.0510...21переменная облачность, небольшие дожди
  • А данном фильме смысла не стоит говорить - хороший или нет. Это наша история, это реальные события. Фильм о людях, о их чувствах. Мало политики, много именно человеческих отношений. Герои и актерский состав подобран идеально. Реально прослезились на моменте, когда она сидела в ресторане, рыдала, пила водку и седьмой раз заказывала Митяева - Я по тебе скучаю. Уверена, что делала бы тоже самое)))).

    Я патриот и очень люблю смотреть фильмы данного плана (Легенда 17, Время первых...). Фильм произвел впечатление. Много раз были слезы, и, как видела, у соседей тоже)))). Фильм закончился, пошли титры, и на фоне титров зазвучала запись телефонных разговоров между семьями, родными, которые живут и в России и на Украине. И понимаешь, что любые действия извне не могут изменить столетиями установленные человеческие отношения. И, кстати, пока шли титры и запись разговоров, никто в зале не встал...

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

    Исправлено пользователем ОкSи (08.10.17 15:41)

  • В ответ на: Это наша история, это реальные события. Мало политики
    Фильм о "нашей истории", в к-м мало политики?

  • <п.9>
    если бы хотелось политики, посмотрели бы дома документальный фильм...

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (08.10.17 17:32)

  • слушайте, ну тут просто по трейлеру было понятно насколько все притянуто за уши, насколько он напичкан патриотизмом, его аж от него распирает по швам.

    Уж не знаю что хотели привить создатели, разве что антипатию к заезженной теме, которую нам и без того вдалбливают уже несколько лет

  • Слушайте, уж сколько у нас идет штатовских патриотических политизированных "заезженных и расприрающихся по швам" фильмов, что не сосчитать, и ничего - вы все ходите, смотрите и еще нахваливаете, а стоит самим один несчастный "патриотический политизированный" фильм выпустить - всёёё, ужас-ужас, тут же начинают все исходить на всякие нехорошие субстанции - прям парадокс.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • ННП
    Хорошее кино.
    Можно посмотреть.

    Был в 15-м дважды там - все там ХОРОШО:улыб:
    И еще поеду.

    Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

  • Фильм не о чем!

  • В ответ на: Фильм не о чем!
    подарили, присоединили...конечно, не о чем)

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

  • Так даже если отбросить "патриотическую" часть фильм-то все равно ни о чем, персонажи ужасны, парень непроходимый олух, девушка-нелогичная истеричка, в тех же как Вы сказали штатовских фильмах на фоне "патриотизма" хотя бы героев раскрывают как следует.

    Да и дело даже не в самом фильме, а в формате и дате его подачи - что-то интерес к теме поугас, надо кинцо запустить

  • В ответ на: в тех же как Вы сказали штатовских фильмах на фоне "патриотизма" хотя бы героев раскрывают как следует.
    Ну как же) ооочень разное и кино, и герои бывают и у них, уж не только у нас, тем более у них его в разы больше нашего выпускают, смешно предположить, что все оно сплошь шедевры, а если так не считаете, то это дело только Вашего личного пристрастия, вкуса, как и то, что для Вас персонажи ужасны, а для ТС прекрасны - дело вкуса и ничего более, о котором, как известно, не спорят, Вы же, надеюсь, на истину в последней инстанции не претендуете?

    В ответ на: Да и дело даже не в самом фильме, а в формате и дате его подачи - что-то интерес к теме поугас, надо кинцо запустить
    Обычное дело в Штатах тоже - хоть в чем-то берем пример с самой крутой страны в мире, не мешайте) кино - самый действенный метод пропаганды во всех странах мира, где его вообще выпускают, и весьма наивно полагать, что это только наше национальное увлечение) Тем более, что в новейшей нашей истории его катастрофически мало, и хорошо, что хоть что-то стали делать в этом плане.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • можно пример такого же штатовского? снятого при поддержке министерства обороны и распиаренного гос.каналами? :rofl: и по качеству такого же отстойного.

    Пиманов выдал халтуру, поделку и зачем искать в ней достоинства - непонятно :dnknow:
    и это не вкусовщина, это реальность :спок:

    В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

  • В ответ на: можно пример такого же штатовского? снятого при поддержке министерства обороны и распиаренного гос.каналами? :rofl: и по качеству такого же отстойного.
    А чего смешного-то? это вполне нормальная практика у них, когда любое гос.ведомство, хоть военное, хоть фбр, хоть цру, хоть еще какое, заказывает фильм на определенную тематику - нормальный такой гос.заказ. Помнится, читала, Уолберг в каком-то подобном для военного ведомства снимался. Крым не видела, сравнить не могу.
    В ответ на: Пиманов выдал халтуру, поделку и зачем искать в ней достоинства - непонятно :dnknow:
    и это не вкусовщина, это реальность :спок:
    Вам непонятно, другим понятно - вот где реальность. Вас смотреть и читать никто не заставляет.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Фильм посмотрел, вполне все правдоподобно. Фильм в нашем стиле, но вполне реалистично и правдоподобно. Местами запутанно - сюжет теряется. Но это история. Мне понравился, если не брать во внимание хаос сюжетов.

    низя П.3

  • Да мне кажется, что сами крымчане уже не скажут как на самом деле "правдоподобно", столько раз информацию по всей ситуации меняли, столько точек зрения - не счесть.

    Если брать на рассмотрение сам фильм - то вот редкостный шлак. Актеры отвратительны, сами персонажи тупы, создается впечатление, что так торопились к очередной дате выпустить, что не хватило времени на проработку характеров персонажей, если у парня еще хоть какую-то логическую цепочку в поступках можно углядеть, то девчонка - вообще мрак полный, колбасит ее на протяжении всего фильма по разным полюсам нехило так

  • Денег дали, помощь дали, место дали, консультантов дали, даже сюжет (видимо) одобрили, но играть и характеры не дали. Документальное кино у Пиманова нормально получается, а художественные постановки надо подтягивать, может курсы мастерства какие пройти.
    Касательно локаций по фильму полный дурдом, выбирали, судя по всему, по красивости планов, а не близости точек друг от друга.
    Нафига г.героиня поселилась в Балаклаве, если госпиталь на Ластовой площади, хотя локально показана чуть ли не набережная Корнилова? А ГГ с родителями живёт на Северной стороне (дом походу строили для съёмок, ибо на карте ничего нет)? За 20 минут добираясь до гостиницы героини - нонсенс, с учётом расстояния и непрямолинейности трассы. Военная часть отца (12-й ЗРП?) между казачкой и Фиолентом, тоже не совсем рядом\по пути. Вокзал вообще должен был быть в Симферополе, до него 70 вёрст.
    "На нашем месте" - совсем не рядом, пилить до верхней точке, с помощью автомобиля даже, не менее полутора часов, но зачем было выезжать из Севастополя, рядом мест нет?
    Запихать картинок хотели по максимуму, а получилось чёрти что.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • рожденный ползать не полетит. Даже курсы не помогут, оно либо есть, либо нет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: